Spett. Fastweb,
Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0118131390.
In data 11/09/2025 ho segnalato il disservizio per rallentamenti e, a volte, assenza totale del servizio Internet tramite APP con il richiamo del Vs operatore. Mi è stato aperto il ticket n. 127221038 e mi aspettavo una soluzione in 72 ore che non c'è stata!
Il ticket è stato chiuso più volte, ma io non ho mai accettato la chiusura perchè i disservizi continuavano ed il 6/10/2025 ho riscontrato l'assenza totale del servizio ( il modem aveva la luce rossa e la linea telefonica non dava nessun segnale).
Per tale disservizio non ho potuto utilizzare 2 PC, 2 cellulari e Sky per scaricare film.
La risoluzione del problema e la fornitura del servizio ad un livello accettabile è avvenuta solo in data 25 Ottobre 2025 dopo l'intervento in data 24/10/2025 del tecnico Fastweb ed in data 25/10/2025 del tecnico Telecom.
In sintesi dal 11/09/2025 al 25/10/2025 ( 44 giorni!) non abbiamo avuto il servizio internet.
Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni ed il rimborso delle fatture del periodo del disservizio, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Cordiali saluti.
Alberto Raise