Buonasera, durante il montaggio del nuovo armadio, i tecnici hanno spostato il mio letto per far spazio, causando un evidente danno al muro. La cosa incredibile? Il danno è stato volutamente nascosto spostando il letto in modo tale da non essere subito notato, nascondendolo accuratamente dietro al comodino e la testata, in pratica è stato occultato per il tempo che serviva per ottenere la firma e il pagamento senza contestazioni.
Quando ho segnalato il problema, prima mi viene richiesto di aspettare 2 giorni per passare la pratica al reparto sinistri e rimborsi, e quando mi hanno chiamato la risposta è stata inaccettabile: un operatore maleducato e con una saccenza inaudita ha sostenuto che, contattando i montatori, questi negassero l'esistenza di qualsiasi danno, giustificando la mancata apertura del sinistro. Dopo un acceso scambio di battute alimentato da una scorrettezza incredibile da parte dei montatori e dalle risposte da parte dell'operatore che nient'altro erano: "non è un mio problema, ha firmato la consegna" la mia pazienza ha raggiunto il limite e ho chiuso la telefonata.
Chiedo con forza e chiarezza un intervento: è inaccettabile che un'azienda così rinomata tratti i propri clienti con tanta superficialità e mancanza di rispetto. Invito tutti i consumatori a fare attenzione e a denunciare comportamenti simili.
Allego per completezza muro ad opera finita due giorni prima e danno causato al muro dai montatori, segnalato nell'esatto momento del ritrovamento.