Buongiorno, il 6 Agosto c.a. alle ore 11:20 si è intererroto la connessione internet, sul modem si sono spente le spie di Link ed Internet, mentre la spia del Phone è diventata gialla. Dopo 2 ore ho chiamato l'assistenza windtre al 159 al quale ho segnalato il malfunzionamento, ha aperto un ticket di lavoro di tre giorni. Il giorno dopo è venuto un tecnico Open Fiber che ha ripristinato la linea Link (spia verde) e la linea Internet la spia è rossa, ha provato a contattare tecnici di windtre senza risposta, è andato via assicurando che a breve sarebbe tornato la linea. Il mattino dopo ho richiamato l'assistenza di windtre e gli ho detto del tecnico e che ero ancora senza linea, ha fatto un sollecito e il giorno dopo è venuto un'altro tecnico che ha detto che il modem era rotto. Martedì 13 agosto mi è stato recapitato il nuovo modem con nuova chiavetta ma anche questa volta non funziona, richiamato windtre hanno aperto altro ticket e il giorno 14 agosto sono venuti in tre tecnici OpenFiber i quali hanno cercato di contattare i tecnici Windtre senza successo e sono andati via. Ho richiamato l'assistenza windtre e il giorno 16 Agosto è venuto a casa cercato di contattare i tecnici windtre che non rispondono e dopo circa 40 minuti è andato via senza risolvere il problema. Chiamo nuovamente l'assistenza windtre che dice è un problema di OpenFiber che deve risolvere, parlo con OpenFiber e dice che è un problema di Windtre... giochiamo al rimbalzo... sta di fatto che dal giorno 6 Agosto che non ho linea Internet e phonia nonostante le telefonate di segnalazione disservizio.
Vitale Domenico