Disservizio - mancato pagamento - sospensione del servizio

Pagamento

C. U.

A: Wind tre s.p.a.

26/08/2024

Buonasera, sono un cliente da circa 10 anni per la linea mobile ed il traffico dati sul n. 3465127084. Dalla fusione Tre-Wind circa 3 anni fa nella zona dove abito non c'è più segnale. Abbiamo più volte segnalato e fatta una PEC senza nessun riscontro. Volevo mettere il modem, ed il tecnico che è uscito per l'installazione ha confermato che non c'e' segnale nemmeno sul tetto. Mi è scaduta la carta di credito abbinata al pagamento mensile e per impegni lavorativi non sono andata a inserire la nuova carta. Al mancato pagamento della 2da rata di 12.00 circa mi hanno sospeso il servizio. Ora non posso nemmeno cambiare il gestore xchè il contratto è sospeso. Non solo ho pagato x 3 anni anche un servizio che non c'era ma ora che non ho pagato 2 rate non ho più la possibilità di usare tel e traffico dati. Dovrei richiedere io il rimborso x gli anni di disservizio per n. 3 linee. Erano abbinate alla mia carta di credito anche le linee delle mie figlie Canino Elena e Canino Alessia. Rimango in attesa di un gentile e sollecito riscontro. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 28 ottobre 2024