DISSERVIZIO TELEFONICO - LINEA INTERNET

Malfunzionamento

A. M.

A: Wind tre s.p.a.

22/07/2025

Buon pomeriggio ! Volevo segnalare che ho avuto problemi , con l' azienda Wind tre s.p.a. , alla linea telefonica di casa e internet dal 1/07 al 15/07 . La prima segnalazione fatta al 159 il primo di luglio mi è stato risposto che il guasto, nel caso non fossero riusciti a risolverlo prima, avrei dovuto aspettare 48 - 72 ore. Passate le 72 ore ho nuovamente contattato il 159 per sapere informazioni sul guasto e quanto avrei dovuto attendere per riavere la linea telefonica e internet e mi è stato detto dall' operatore che avrebbe segnalato ( fatto un sollecito ) che era ancora presente il guasto. Nei giorni successivi, non avendo ancora la linea telefonica e internet a casa, sarebbe poi iniziata una lunga serie di segnalazioni all'assistenza WIND TRE con gli operatori che rispondevano dichiarando di non sapere quanto dovessi aspettare e che non avevano informazioni sul tipo di guasto in corso perchè i tecnici non rilasciavano alcuna info sul caso. Mi è stato anche detto, successivamente , che forse poteva trattarsi di un problema abbastanza serio alla centralina di proprietà dell' azienda telefonica TIM. Devo dire che chiamando il 159 ho sempre avuto disponibilità all' ascolto e comprensione ma non potendo fare altro che solleciti e poco altro in quelle che sono le loro possibilità . Non sono riusciti però a dare spiegazioni e aggiornamenti ad un loro cliente durante tutta la durata dell' assenza del servizio, per i motivi scritti in precedenza, che offre WIND TRE . Il 15/07 verso le ore 12:00 - 12:30 è stata finalmente ripristinata la linea telefonica di casa insieme a internet. Martone Aniello