disservizio

Malfunzionamento

F. C.

A: FastWeb

30/06/2026

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 0541-675214 e linea dati intestata a Marco Montanari - Via Torrianese 25A - 47825 Poggio Torriana (RN) Cod. cliente nr. 2702800. A partire dal 11.06.2026 non abbiamo più usufruito nè del servizio linea telefonica nè del servizio dati Ho già segnalato il disservizio diverse volte sia telefonicamente che attraverso il Vs. canale Whatsapp e MyFastweb senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell'indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

FastWeb

A: F. C.

01/07/2026

F. C.

A: FastWeb

03/07/2026

Buongiorno, il rimborso di cui parlate di € 50 euro riguarda il mese di giugno? Siamo al 3 luglio e tutto è invariato spero che consideriate un'ulteriore rimborso anche per il mese corrente, considerando i disagi e costi aggiuntivi che abbiamo dovuto sostenere per hotspot e ampiamento piani tariffari per ottenere più giga per permetterci di lavorare a casa. Attendo Vs. gentile riscontro

Richiesta di assistenza 15 luglio 2026

FastWeb

A: F. C.

15/07/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, rendiamo noto che a seguito della ricezione di un formulario UG Corecom (Procedimento nr. GU5/858864/2026), la controversia non è più di competenza dell’Ufficio scrivente. Risulta tuttavia in gestione presso l’Ufficio Legale FASTWEB che provvederà al riscontro nei tempi e nelle modalità previste. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Inviato: mercoledì 1 luglio 2026 13:56 A: 'reclami@altroconsumo.it' reclami@altroconsumo.it Oggetto: R: disservizio Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la Giusta Competenza ha in analisi congiunta con il proprietario della tratta, il ripristino dei servizi voce e dati associati al suddetto contratto. Inoltre, si è disposto l’indennizzo massimale previsto dalla Carta dei Servizi, pari a euro 50,00. Tale credito verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione a luglio. Infine, sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della situazione e qualora se ne rendesse necessario, provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio