doppi pagamenti di fatture e ricalcoli non trasparenti

Edison

Azienda non attiva

D. G.

A: Edison

23/08/2023

Buongiorno,con la presente sono a richiedere il riconteggio delle fatture di energia elettrica e gas fatturate dalla ditta EDISON in quanto vi sono stati addebitati doppi sul conto corrente nonostante i pagamenti siano già stati eseguiti tramite carta di credito.Si richiede altresì il conteggio degli importi dovuti e di eventuali rimborsi per quanto erroneamente versato o prelevato.Per quanto sopra detto si allegano le fatture per verificare i conteggi relativi a quanto sopra descritto nonchè la verifica dei costi sostenuti.Si comunica altresì che nonostante sia stato contattato il servizio clienti aziendale non è stato possibile risolvere tale problematica.Si allega alla presente qualche fattura al fine di identificare l'utenza in caso di necessità si provvederà a trasmettere anche quelle non allegate alla presente.Restando a disposizione per ogni eventuale.Cordiali saluti

D. G.

A: Edison

12/09/2023

Buongiorno, la presente per chiedere riscontro alla comunicazione precedente in cui si chiedeva il ricalcolo di alcune fatture.Cordialmente.Grandi Denis

Edison

A: D. G.

13/09/2023

Rif. pratica (CPTIT01860968-23)Milano, 13.09.2023Oggetto: Sua comunicazione del 12.09.2023Spett.le Associazione Altroconsumoin merito a quanto in oggetto le inviamo in allegato la nostra risposta n.8019530358 del 13.09.2023.Cordiali salutiServizio Clienti Edison EnergiaGRUPPO EDISONEdison S.p.A - Foro Buonaparte,31- 20121 Milano - C.P.10786 - 20110 MI - Cap.Soc. euro 4.736.117.250,00 - Registro delle imprese di Milano e C.F. 06722600019 - P.IVA 08263330014 - REA MI 1698754-Telex 312501 EDISON-ITel.02.6222.1 - www.edison.itQuesto messaggio (con gli eventuali allegati) è riservato e può contenere informazioni soggette a privilegio legale. Se non ne siete il destinatario indicato, Vi preghiamo di avvisare il mittente con un messaggio di risposta o telefonando ai numeri sopra indicati, e di cancellare il messaggio (e gli eventuali allegati) senza conservarne o riprodurne copia. Grazie.This message (and its attachments) is confidential, intended for the named recipient(s) only, and may contain legally privileged information. If you are not the intended recipient, please advise the sender by reply e-mail or by calling the telephone number above and delete the message (and its attachments) without retaining or reproducing a copy. Thank you.