Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Accettazione proposta saldo e stralcio
Spett. edison energia, Sono stata titolare del contratto per la fornitura di luce e gas sopra specificato, fino al 2025, anno in cui è stata effettuata una procedura di conciliazione per il mio debito nei vostri confronti, a causa di comunicazioni e richieste da parte vostra poco chiare e diverse volte contraddittorie in merito, con conseguente piano di rientro che si concluderà a settembre 2026, che ho provveduto a saldare regolarmente fino a maggio 2026, a parte il ritardo nel saldo di una rata, nonostante abbia ricevuto da parte vostra nel frattempo comunicazioni pressanti per saldare il totale . Ad aprile 2026, nonostante ciò, ho ricevuto l’addebito del corrispettivo cmor e, in contemporanea, una proposta di saldo e stralcio via mail che allego, a cui vorrei aderire. Il problema è che attualmente la somma a debito si è ridotta rispetto alla somma richiamata in codesta mail, perché ho provveduto a saldare ulteriori rate nel frattale, passando da 1084,03€ a 819,95€. Recentemente poi, comunicando con il servizio clienti la somma mi è stata aggiornata a 838,63€. Avendo avuto una proposta di chiusura a 759€ con la somma di aprile, quindi con uno stralcio di 325€ circa, chiedo di aggiornare la proposta a € 510 e le indicazioni per poter procedere immediatamente al saldo. Chiedo contestualmente alla presentazione della ricevuta del bonifico di fornirmi un documento che dichiari la chiusura del debito e di non aver più nulla a pretendere nei miei confronti, comunicandolo ad Arera e al mio attuale fornitore, per ricevere la restituzione con riaccredito del corrispettivo cmor a me addebitato per un totale di 1351,43€. Resto in attesa di un pronto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fattura edison
Buongiorno, ho ricevuto da Edison un bolletta ari 640 Euro gas per una seconda casa, Alle mie rimostranze e reclami Edison ha risposto che qusti sono i consumi stimati e che quini il reclamo è stato rigettato chiedendomi come alternativa di recarmi sul luogo per leggere il contatore di persona con uno scontrino che ne dimostrare la data (onere della prova a mio carico). Pertanto ho dovuto recarmi in giornata perdendo una mattinata e spendendo soldi per la benzina per effettuare la lettura. Chiedo che mi venga riconosciuto un bonus a coperture delle spese e del tempo sostenuto per recarmi nella seconda casa.
Spariti i mie bonus fedeltà e altro
Buongiorno, sono oltre 4 mesi che chiedo alla Edison di poter utilizzare i miei bonus accumulati ma, da quando hanno aggiornato il sito, non sono più visibili. Stessa cosa per l'utenza Edison intestata a mia moglie. Ho inviato varie comunicazione e per ultimo una PEC (allego file) senza avere nessuna risposta. Non ho aspettato i 40 gg dalle PEC perché la mia prima contestazione è stata fatta circa 4 mesi fa. Grazie
attivazione online con servizi non richiesti
Buongiorno, il data 24/02/2026 ho chiesto telefonicamente l'attivazione di fornitura luce gas con edison in cui senza volerlo mi hanno attivato una sorta di assicurazione sugli elettrodomestici per la quale ora mi viene richiesto l'importo di euro 88,00 relativo ad un anno intero. successivamente ho provato a variare telefonicamente anche il sistema tariffario, che non mi hanno effettuato. per cui in data 07/03/2026 ho attivato per la stessa fornitura un nuovo contratto con acea che mi ha rassicurato sul fatto che avrebbe provveduto ad effettuare la revoca con edison essendo nei termini di legge previsti per il ripensamento del contratto. In primo luogo non era mia intenzione attivare questo tipo di assicurazione, che comunque con il passaggio ad altro gestore, mi sembra superato. potete consigliarmi sul da farsi? grazie
Mancata ricezione premi buono Amazon e buono Unieuro
"Segnalo una condotta scorretta da parte di Edison in merito alla gestione di premi maturati nel corso del 2025. Nello specifico, avevo richiesto un buono Amazon da 10€ tramite accumulo punti e vinto un ulteriore buono da 50€ legato a un concorso. Senza alcuna comunicazione preventiva o mio consenso, la società ha deciso unilateralmente di annullare l'erogazione dei premi convertendoli in uno sconto in bolletta. Ritengo questa pratica gravemente lesiva del rapporto di fiducia, specialmente verso un cliente storico. Ho già provveduto a esporre reclamo presso AGCM e Mimit e intendo procedere affinché tale scorrettezza non resti impunita."
Questa azienda non risponde.