Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

L. M.
08/04/2026

Disattivazione ignorata

OGGETTO: contestazione bollette non dovute e richiesta rimborso POD IT001E03362305 Nel mese di marzo 2025, dopo aver cercato vanamente tramite Vostro call center di cambiare tipologia di contratto (da altri usi a uso domestico) e contatore, visto che Enel Distribuzione più volte mi ha comunicato la necessità di sospendere la fornitura da cantiere che era in essere, mi sono rivolta a un altro gestore, Enel Energia, che ha attivato la nuova fornitura dal 14/04/2025, provvedendo anche a far sostituire il contatore mediante intervento di Enel Distribuzione. Da allora la fornitura di energia elettrica alla mia abitazione è fatta da Enel Energia, con POD IT001E12610760. Ciò nonostante Edison continua a addebitarmi consumi inesistenti (ultima bolletta arrivata oggi). Visto che non esiste più il contatore con il POD IT001E03362305 , mi chiedo anche come sia stato possibile continuare a addebitarmi consumi non più rilevabili. Il 24/01/2026 ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno a Edison, che l'ha ricevuta il 28/01/2026 ma non ha mai risposto, nella quale allegavo la documentazione comprovante il mio cambio di gestore. Chiedo pertanto che vengano annullate le bollette a me addebitate senza titolo e la restituzione dell’importo della bolletta n° 6097937829 del 21/07/2025. Chiedo inoltre che venga cancellato immediatamente il debito che è stato affidato alla ditta Fire per la riscossione del credito e che cessino gli addebiti non dovuti.

P. B.
25/03/2026

Bolletta con fatturazione senza consumi effettivi

Buon giorno, sono un socio che ha una seconda casa non abitata. Mi è arrivata una bolletta del fornitore Edison di euro 127,13 per i mesi di gennaio/febbraio con 421Kw di consumi. Ho chiamato il fornitore che mi ha detto che non sempre riescono a fare la tele-lettura e quindi i consumi sono "presunti". Mi ha consigliato di leggere il contatore e dargli evidenza della lettura. Si facile a dirsi, ma abito a 900Km di distanza! Quindi dovrò pagare 421KW mai consumati. E' normale? Posso fare un reclamo e/o contestare la fattura? Se volessi cambiare operatore avrei lo stesso risultato? Cioè nessuno fa la tele-lettura? Saluti Barresi PS allego fattura

L. L.
24/03/2026

Mancato invio link attivazione gratuita Amazon Prime

Con la presente intendo formalizzare un reclamo e contestuale diffida in merito alla mancata erogazione della promozione prevista contrattualmente. Con decorrenza 24/02/2026 risulta attivato un contratto con Edison Energia che includeva 12 mesi gratuiti del servizio Amazon Prime. Ad oggi, 24/03/2026, non ho ricevuto alcuna comunicazione né il link necessario per l’attivazione del servizio Amazon Prime. Nonostante i ripetuti contatti con il vostro Customer Care, la situazione risulta aggravata da una gestione gravemente inefficiente e contraddittoria, come di seguito dettagliato: Mi è stato inizialmente comunicato che il link sarebbe stato inviato entro 15 giorni dall’attivazione In data 12/03/2026, a seguito di mancata ricezione, è stato aperto il ticket n. 8034754994 In data 24/03/2026, un vostro operatore (n. 5559): - ha dichiarato, in contrasto con quanto precedentemente comunicato, che è necessario attendere 30 giorni per procedere con un reclamo - ha negato l’esistenza di segnalazioni precedenti - ha associato il ticket indicato a una richiesta di cambio IBAN mai effettuata né autorizzata dal sottoscritto Tale comportamento configura: - Inadempimento contrattuale per mancata erogazione di un beneficio incluso nell’offerta sottoscritta - Informazioni commerciali fuorvianti e non coerenti, in potenziale violazione delle normative a tutela del consumatore - Gestione amministrativa errata e non trasparente, con riferimento a operazioni mai richieste Tutto ciò premesso, con la presente DIFFIDO Edison Energia a: - Provvedere immediatamente all’invio del link di attivazione dei 12 mesi gratuiti di Amazon Prime - Fornire riscontro scritto e tracciabile in merito alla gestione del ticket n. 8034754994 - Chiarire formalmente le incongruenze riscontrate nelle comunicazioni del Customer Care - Valutare il riconoscimento di un indennizzo per il disservizio e il tempo impropriamente sottratto In difetto di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire senza ulteriore preavviso: - le competenti autorità, tra cui ARERA - le associazioni di tutela dei consumatori - nonché ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti, anche in sede giudiziale La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti

F. M.
18/03/2026

Solleciti pagamento non dovuti

Buonasera,continuo a ricevere solleciti di pagamento per una fornitura wifi non attivata e con restituzione del modem mai utilizzato. Ho rifiutato l'attivazione perché non mi era stato detto che ci sarebbe stato da pagare €150 per attivazione cifra che a me pensionato da 500 euro mese non posso permettermi di spendere.

M. B.
06/03/2026

Consumo stimato notevolmente errato

Buongiorno Il 25/02 mi arriva per mail la fattura del gas per i mesi di dicembre/ gennaio per una fornitura (intestata a mia moglie) della mia abitazione per un importo di 387,22 euro per un consumo stimato di 363 metri cubi. Subito ho controllato il contatore e il consumo reale era pari a 70 metri cubi, tra l'altro non al 31 gennaio, ma al 25 febbraio. Ho chiamato il sevizio clienti e l'operatrice mi invita ad inviare foto della lettura dando prova del giorno dello scatto, con il mio cellulare scatto la foto del contatore inquadrando contestualmente un altro cellulare con data e ora. L'operatrice mi rassicura che verrà emessa nuova bolletta e annullata la precedente. Trascorsa una settimana e richiamo Edison il giorno 04/03 e mi si invita a fare nuovamente un autolettura che differisce dalla prima di15 metri cubi in più(normale consumo di una settimana). In data odierna 06/03 mi arriva mail dicendo che il reclamo veniva respinto per motivazione che francamente non riesco a capire

Questa azienda non risponde.