Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Bolletta con fatturazione senza consumi effettivi
Buon giorno, sono un socio che ha una seconda casa non abitata. Mi è arrivata una bolletta del fornitore Edison di euro 127,13 per i mesi di gennaio/febbraio con 421Kw di consumi. Ho chiamato il fornitore che mi ha detto che non sempre riescono a fare la tele-lettura e quindi i consumi sono "presunti". Mi ha consigliato di leggere il contatore e dargli evidenza della lettura. Si facile a dirsi, ma abito a 900Km di distanza! Quindi dovrò pagare 421KW mai consumati. E' normale? Posso fare un reclamo e/o contestare la fattura? Se volessi cambiare operatore avrei lo stesso risultato? Cioè nessuno fa la tele-lettura? Saluti Barresi PS allego fattura
Mancato invio link attivazione gratuita Amazon Prime
Con la presente intendo formalizzare un reclamo e contestuale diffida in merito alla mancata erogazione della promozione prevista contrattualmente. Con decorrenza 24/02/2026 risulta attivato un contratto con Edison Energia che includeva 12 mesi gratuiti del servizio Amazon Prime. Ad oggi, 24/03/2026, non ho ricevuto alcuna comunicazione né il link necessario per l’attivazione del servizio Amazon Prime. Nonostante i ripetuti contatti con il vostro Customer Care, la situazione risulta aggravata da una gestione gravemente inefficiente e contraddittoria, come di seguito dettagliato: Mi è stato inizialmente comunicato che il link sarebbe stato inviato entro 15 giorni dall’attivazione In data 12/03/2026, a seguito di mancata ricezione, è stato aperto il ticket n. 8034754994 In data 24/03/2026, un vostro operatore (n. 5559): - ha dichiarato, in contrasto con quanto precedentemente comunicato, che è necessario attendere 30 giorni per procedere con un reclamo - ha negato l’esistenza di segnalazioni precedenti - ha associato il ticket indicato a una richiesta di cambio IBAN mai effettuata né autorizzata dal sottoscritto Tale comportamento configura: - Inadempimento contrattuale per mancata erogazione di un beneficio incluso nell’offerta sottoscritta - Informazioni commerciali fuorvianti e non coerenti, in potenziale violazione delle normative a tutela del consumatore - Gestione amministrativa errata e non trasparente, con riferimento a operazioni mai richieste Tutto ciò premesso, con la presente DIFFIDO Edison Energia a: - Provvedere immediatamente all’invio del link di attivazione dei 12 mesi gratuiti di Amazon Prime - Fornire riscontro scritto e tracciabile in merito alla gestione del ticket n. 8034754994 - Chiarire formalmente le incongruenze riscontrate nelle comunicazioni del Customer Care - Valutare il riconoscimento di un indennizzo per il disservizio e il tempo impropriamente sottratto In difetto di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire senza ulteriore preavviso: - le competenti autorità, tra cui ARERA - le associazioni di tutela dei consumatori - nonché ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti, anche in sede giudiziale La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti
Solleciti pagamento non dovuti
Buonasera,continuo a ricevere solleciti di pagamento per una fornitura wifi non attivata e con restituzione del modem mai utilizzato. Ho rifiutato l'attivazione perché non mi era stato detto che ci sarebbe stato da pagare €150 per attivazione cifra che a me pensionato da 500 euro mese non posso permettermi di spendere.
Consumo stimato notevolmente errato
Buongiorno Il 25/02 mi arriva per mail la fattura del gas per i mesi di dicembre/ gennaio per una fornitura (intestata a mia moglie) della mia abitazione per un importo di 387,22 euro per un consumo stimato di 363 metri cubi. Subito ho controllato il contatore e il consumo reale era pari a 70 metri cubi, tra l'altro non al 31 gennaio, ma al 25 febbraio. Ho chiamato il sevizio clienti e l'operatrice mi invita ad inviare foto della lettura dando prova del giorno dello scatto, con il mio cellulare scatto la foto del contatore inquadrando contestualmente un altro cellulare con data e ora. L'operatrice mi rassicura che verrà emessa nuova bolletta e annullata la precedente. Trascorsa una settimana e richiamo Edison il giorno 04/03 e mi si invita a fare nuovamente un autolettura che differisce dalla prima di15 metri cubi in più(normale consumo di una settimana). In data odierna 06/03 mi arriva mail dicendo che il reclamo veniva respinto per motivazione che francamente non riesco a capire
edison energia
Il mio ex-fornitore di gas EDISON dall'1.12.24 al 31.12.25, dal primo Gennaio 2026 transitato ad Octopus, mi invia bolletta n. 6105852580 del 23.1.26, codice cliente 1001721025, per il pagamento di 76,65 per il periodo da marzo 25 a dicembre 25. Le fatture mensili sono state sepmre regolarmente pagate tramite RID pertanto l'ultima richiesta mi sembra una punizione al passaggio ad altro gestore. E' così? chiedo chiaarimenti
Questa azienda non risponde.