Buongiorno, in data 09/01/2023 ho fatto la spesa presso il centro commerciale Ipercoop a Collestrada (PG) ed al momento di effettuare il pagamento (per un problema tecnico dei terminali delle casse) inizialmente non sono riuscito a pagare con i voucher dematerializzati di Edenred(che l'azienda per cui lavoro ha riconosciuto ai dipendenti quest'anno in via eccezionale), successivamente dopo un paio di tentativi, la transazione è stata effettuata con successo. Purtoppo però, l'App di Edenred ha registrato un doppio addebito e mi ha scalato due volte l'importo della spesa. Sono stato subito rassicurato da una gentile signorina dell'assistenza ai clienti che avevo contattato telefonicamente, prospettandomi il rimborso entro una settimana (circa). Invece il tempo è trascorso e, malgrado ripetuti solleciti tramite mail, invio di ricevute che mi sono state fornite dalla Cassa Centrale dell'Ipercoop, ecc. l'unica risposta fornita da Edenred è stata di farsi riconoscere un buono oppure un voucher dall'esercente, poichè secondo loro avevano incassato normalmente quanto dovuto in base alla transazione. In sintesi, malgrado ci siano le ricevute della riscossione di una sola transazione, Edenred mi rimpalla verso chi non è tenuto a rimborsarmi. Si può fare qualcosa? altrimenti, malgrado la cifra non certo importante (stiamo parlando di Euro 86,69) valuterei tutte le azioni necessarie al riaccredito.