Doppio addebito

A: THEFORK

29/08/2026

Buongiorno, tramite la vostra app il giorno 26/08/2026 ho prenotato presso il ristorante Colmare restaurant. Il pagamento è stato effettuato tramite la vostra applicazione The Fork Pay utilizzando Apple Pay. Controllando i movimenti della carta, risultano presenti due addebiti dello stesso importo, entrambi già contabilizzati. Vi chiedo cortesemente di verificare quanto accaduto e di provvedere al rimborso dell’importo non dovuto nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

THEFORK

A: A. C.

03/09/2026

Gentile Antonio, desideriamo innanzitutto ringraziarLa per averci contattato. Facciamo seguito alla Sua segnalazione e La informiamo che abbiamo effettuato le opportune verifiche in merito agli addebiti da Lei riscontrati. Come indicatoLe via email dal nostro Servizio Clienti in data 29 agosto 2026, abbiamo contattato il Ristorante Colmare restaurant, il qualeci ha informato che provvederà a contattarLa direttamente per procedere con il rimborso dell'importo dovuto. Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza o di eventuali chiarimenti, restiamo a Sua completa disposizione. Cordiali saluti, TheFork team TheFork Chat FAQ