Doppio addebito

V. S.

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

22/03/2023

Buonasera. Vi invio copia della corrispondenza avuta con ticket restaurant, nella quale mi si informa di aver già speso 6 buoni del valore di 3.50 euro cad. Dopo un'analisi delle mie transazioni e dopo aver ritrovato sul mio smartphone la telefonata della dipendente Coop che mi ha servito in data 13/03/2022, nel supermercato di Fiumefreddo di Sicilia (Ct) vi espongo quanto successo:in quella giornata vi erano problemi di connessione pos che impedivano il regolare funzionamento dei buoni pasto e dopo aver proceduto ad inserire la mia carta magnetica, la cassiera mi informa di non essere sicura che la transazione sia andata a buon fine, quindi mi ha chiesto il numero di telefono per potermi eventualmente contattare. In data 16/03/2022 vengo invitato telefonicamente a dare la cifra di 21 euro (6 buoni pasto) quanto prima perché i buoni non erano stati spesi... La domenica successiva i 21 euro sono stati da me portati in contanti al supermercato. Edenred mi dice adesso di aver già speso quei buoni e che la mia app li rileva ancora perché in quel giorno c'è stato un diseallineamento(dovuto ai problemi di linea di cui vi parlo). Già segnalato il problema verbalmente al supermercato e da oltre 15 giorni... Nessuna risposta ancora avuta su un eventuale rimborso. Potete darmi chiarimenti? P. S. Inviato reclamo scritto tramite la mia associazione Altroconsumo a coop per avere informazioni sull'accaduto, in quanto nessuna risposta avuta neanche avendo scritto alla casella mail fornitami da Coop fdm@fdmcedi.it. Cordiali saluti, Vincenzo Sparti.

COOP - PRODOTTI A MARCHIO

A: V. S.

22/03/2023

Gentile Sig. Sparti,il servizio clienti di Coop Italia risponde a richieste di informazioni e reclami sul prodotto a marchio Coop.Le suggeriamo di rivolgersi nuovamente al suo contatto Fdm o direttamente in negozio per la presa in carico e la risoluzione della segnalazione.Cordiali SalutiValentinaCoop ItaliaServizio Clienti800 805580servizio.clienti@coopitalia.coop.it ___________Messaggio da mittente esterno. ATTENZIONE A LINK ED ALLEGATI___________[s:logo1.coopitalia.coop.it/genitoriallapari.jpg]AVVISO DI RISERVATEZZA Il testo e gli eventuali documenti trasmessi contengono informazioni riservate al destinatario indicato. La seguente e-mail è confidenziale e la sua riservatezza è tutelata legalmente dalle normative vigenti. La lettura, copia od altro uso non autorizzato o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Se si ritiene di non essere il destinatario di questa mail, o se si è ricevuto questa mail per errore, si prega di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere immediatamente alla sua distruzione.PRIVACY NOTICE The information contained in this transmittal, including any attachments hereto, are confidential and privileged, and intended solely for the specified addressee(s). This e-mail has a confidential nature which is protected by the Italian law. Moreover, the recipient(s) may not disclose, forward, or copy this e-mail or attachments, or any portion thereof, or permit the use of this information, by anyone not entitled to it, or in a way that may be damaging to the sender. If you are not the intended addressee, or if you receive this message by error, please notify the sender and delete this information from your computer.INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Il Suo indirizzo di posta elettronica e gli altri dati personali che possono essere contenuti nei messaggi di posta elettronica in entrata e in uscita sono trattati da Coop Italia Soc. Coop. esclusivamente per finalità di comunicazione diretta a fini lavorativi, per adempiere ad obblighi commerciali, contabili, amministrativi, ecc. e perle proprie finalità societarie. Tali dati potrebbero venire a conoscenza anche di società informatiche terze delle quali Coop Italia utilizza i servizi. Per ulteriori informazioni, ovvero per l'esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e segg. del GDPR (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, reclamo, ecc.), può scrivere a Coop Italia Soc. Coop. Titolare del trattamento, con sede in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.itINFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Your email address as well as other personal data that may be contained in the incoming and outgoing email messages are processed by Coop Italia Soc. Coop. exclusively for direct communication for work purposes, to fulfil commercial, accounting and administration obligations, etc and for Coop Italia Soc. Coop company purposes. Such data may become of knowledge of third IT companies who provide their services to Coop Italia. For further information, that is to say to exercise the rights as of artt. 15 and following of GDPR (access, verification, cancellation, limitation, claim, etc) you may write to Coop Italia Soc.Coop., Controller, with headquarters in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.it

V. S.

A: COOP - PRODOTTI A MARCHIO

22/03/2023

Buonasera. Perch&#233 non &#232 la stessa Coop a girare il mio reclamo a Fdm visto che non si degnano di darmi risposta e, soprattutto, visto che il supermercato in questione espone il logo Coop(quindi la vostra azienda dovrebbe risponderne) a caratteri immensi al suo ingresso? Grazie.

COOP - PRODOTTI A MARCHIO

A: V. S.

23/03/2023

Gentile Sig. Sparti,come le abbiamo scritto il servizio clienti di Coop Italia si occupa del prodotto Coop.La Coop è fatta di tante società cooperative tra le quali ci sono i franchising di Coop Alleanza, che hanno delle autonomie ad esempio nella gestione amministrativa, come negli accordi per i ticket.Informeremo Coop Alleanza che ha affidato a FDM il franchising. Confidiamo in una soluzione per lei.Cordiali SalutiValentinaCoop ItaliaServizio Clienti800 805580servizio.clienti@coopitalia.coop.it ___________Messaggio da mittente esterno. ATTENZIONE A LINK ED ALLEGATI___________[s:logo1.coopitalia.coop.it/genitoriallapari.jpg]AVVISO DI RISERVATEZZA Il testo e gli eventuali documenti trasmessi contengono informazioni riservate al destinatario indicato. La seguente e-mail è confidenziale e la sua riservatezza è tutelata legalmente dalle normative vigenti. La lettura, copia od altro uso non autorizzato o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Se si ritiene di non essere il destinatario di questa mail, o se si è ricevuto questa mail per errore, si prega di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere immediatamente alla sua distruzione.PRIVACY NOTICE The information contained in this transmittal, including any attachments hereto, are confidential and privileged, and intended solely for the specified addressee(s). This e-mail has a confidential nature which is protected by the Italian law. Moreover, the recipient(s) may not disclose, forward, or copy this e-mail or attachments, or any portion thereof, or permit the use of this information, by anyone not entitled to it, or in a way that may be damaging to the sender. If you are not the intended addressee, or if you receive this message by error, please notify the sender and delete this information from your computer.INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Il Suo indirizzo di posta elettronica e gli altri dati personali che possono essere contenuti nei messaggi di posta elettronica in entrata e in uscita sono trattati da Coop Italia Soc. Coop. esclusivamente per finalità di comunicazione diretta a fini lavorativi, per adempiere ad obblighi commerciali, contabili, amministrativi, ecc. e perle proprie finalità societarie. Tali dati potrebbero venire a conoscenza anche di società informatiche terze delle quali Coop Italia utilizza i servizi. Per ulteriori informazioni, ovvero per l'esercizio dei diritti di cui agli artt. 15 e segg. del GDPR (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, reclamo, ecc.), può scrivere a Coop Italia Soc. Coop. Titolare del trattamento, con sede in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.itINFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (Reg. UE 2016/679, c.d. GDPR) Your email address as well as other personal data that may be contained in the incoming and outgoing email messages are processed by Coop Italia Soc. Coop. exclusively for direct communication for work purposes, to fulfil commercial, accounting and administration obligations, etc and for Coop Italia Soc. Coop company purposes. Such data may become of knowledge of third IT companies who provide their services to Coop Italia. For further information, that is to say to exercise the rights as of artt. 15 and following of GDPR (access, verification, cancellation, limitation, claim, etc) you may write to Coop Italia Soc.Coop., Controller, with headquarters in via del Lavoro 6-8 - 40033 Casalecchio di Reno -tel:051596111 fax: 051596512 e-mail: segreteria.commerciale@coopitalia.coop.it