E dreams prime prelievo con abbonamento annullato

Annullamento del servizio

16/06/2026

Egregi signori, a 2 anni dall'annullamento dell'abbonamento a EdreamsPrime, con relativa cancellazione del mio profilo, mi avete prelevato indebitamente dalla carta di credito ( c'è scritto E dreams Prime annual !!!) il canone annuale di euro 89,99. Ho telefonato al vostro servizio servizio e mi è stato confermato l'annullamento dal 2024 ma non risulterebbe il prelievo quindi mi si chiede con una email di contattare la mia banca la quale risponde che devo sporgere denuncia ai carabinieri Cosa che farò se non mi ridate subito i miei soldi. Poichè è successa la stessa cosa a mia figlia, a mio nipote e a molti altri vorrei anche sapere come fare perchè vi dimentichiate PER SEMPRE di me. Nel ringraziervi per la cortese attenzione vi porgo i miei saluti. Gloria Giovara

EDREAMS

A: G. G.

16/06/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4720146:195447

16/06/2026

Grazie ma, come ho scritto, non si tratta di una prenotazione ma di un abbonamento a Edrams Prime annullato due anni fa e di un prlievo indebito dalla mia carta di credito per il relativo canone annuale assolutamente non dovuto perchè non sono più abbonata , infatti non ho più un profilo e da più di un anno non ricevo offerte da prime. Ridatemi i miei soldi per favore. Subito. Saluti.

EDREAMS

A: G. G.

17/06/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la Sua esperienza. In merito alla Sua pratica, desideriamo informarla che, sulla base dei dati da Lei forniti, non risulta attivo alcun abbonamento associato ai nostri sistemi. Al fine di poterLa assistere nel modo più efficace e verificare l’eventuale presenza di un altro account a Lei riconducibile, Le chiediamo cortesemente di fornirci le seguenti informazioni relative al caso, preferibilmente in un documento allegato e inviato in modalità riservata, a tutela della Sua privacy: Numero identificativo della prenotazione (se conosciuto) Nome e cognome della persona che ha effettuato la prenotazione (se conosciuto) Numero della carta utilizzata per l’addebito in questione, in formato mascherato (ad esempio: 0000 0000 **** 0000, indicando le prime 6 e le ultime 4 cifre) Numero ARN della transazione (l’ARN, o Acquirer Reference Number, è un codice univoco fornito dalla banca che consente di tracciare una specifica transazione) Indirizzo e-mail collegato all’account di abbonamento e/o alla prenotazione effettuata Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e restiamo a Sua completa disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Travel Experience Team 4720146:195447

17/06/2026

NON È STATA FATTA NESSUNA PRENOTAZIONE . È LA TERZA VOLTA CHE LO RIPETO. MI AVETE PRELEVATO I SOLDI DELL'ABBONAMENTO CHE DA 2 ANNI È STATO ANNULLATO!!!!! GUARDATE L'ALLEGATO!!!!! RIDATEMI I MIEI SOLDI1 NON MI FERMO QUI,! RIDATEMII MIEI SOLDI O PROCEDO