Ecobonus 2024

Pratiche commerciali scorrette

F. C.

A: GRUPPO AUTOTORINO

04/06/2024

In data 8 maggio 2024 ho acquistato un'autovettura BYD Atto 3 con la promessa di poter usufruire degli incentivi Ecobonus 2024 per la rottamazione di un veicolo Euro 0, che nel mio caso equivalgono a 11mila euro di sconto. Ieri, 3 giugno 2024, click day per la richiesta degli incentivi da parte delle concessionarie auto a favore dei propri clienti, il mio contratto di acquisto non è stato inserito da Autotorino SPA nell'apposita piattaforma del MISE. Ritengo che questa sia stata una pratica scorretta di vendita in quanto, dal momento che gli incentivi a disposizione sono già ad oggi esauriti, ho perso l'occasione di acquistare l'auto per il MANCATO INSERIMENTO del mio contratto in piattaforma, da parte della dita venditrice. Giuseppina Petrocelli

Richiesta di assistenza 04 giugno 2024