Spett. ITALIAONLINE,
Sono titolare della mail indicata come riferimento.
A partire dal 09/09/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare sono sparite tutte le email ricevute nella sezione "Principale" dal 22/05/2025 al 09/09/2024. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che le ho cancellate io tramite app, ma questo è falso, dal momento che non ho mai svuotato il cestino. Da diverse settimane quando apro l'app mi vengono mostrati i messaggi del 2014 e non quelli recenti ho disinstallato l'app e installata nuovamente ma il prolema non è stato risolto. Fatto sta che pur pagando un abbonamento plus ora mi ritrovo senza 5 mesi di email di lavoro importanti a disposizione.
Ho già segnalato il disservizio il 09/09/2024 senza alcun esito positivo. Non è possibile incolpare l'utente per un malfunzionamento dell'app e dire che i messaggi non potranno essere mai recuperati.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali.
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia documento d’identità