Emissione carta di credito Altroconsumo

Carte di credito

G. S.

A: Banca Sella

27/06/2026

Buongiorno, da più di un mese ho inviato la documentazione relativa all'apertura della carta di credito Altroconsumo emessa in convenzione con Banca Sella. Nonostante il servizio clienti sia stato tempestivo nella risposta, il problema dell'avanzamento della pratica non risulta dovuto ai documenti ricevuti ma ad un non precisato problema tecnico interno (esposto già da altri soci Altroconsumo). Alla luce di questi ritardi reiterati, volevo esprimere il mio disappunto come socio Altroconsumo nel constare che i servizi offerti in convenzione per i soci siano spesso (aggiungo anche i gadget/regali ricevuti in passato) non all'altezza della reputazione di Altroconsumo, nuocendone, a mio avviso, l'immagine stessa. Faccio questa critica a Banca Sella e ad Altroconsumo perchè tengo al lavoro che quest'ultimo continua a fare nei confronti dei consumatori e mi dispiacerebbe che venisse messo in cattiva luce da servizi ad esso collegabili non di giusto livello qualitativo. Distinti saluti.