Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problema carta Visa Altroconsumo
Buongiorno, sono stata vittima di una tru**a al telefono sulla mia carta Visa emessa da Banca Sella, per un ammontare di circa 1300 Euro. Nonostante la mia assoluta buona fede e la denuncia del fatto ai carabinieri, Banca Sella si è rifiutata di procedere al rimborso. Per vostra conoscenza, allego un file che contiene tutta la documentazione. Ho deciso di scrivervi perchè oggi Sella ha mandato una mail per "spiegarci" come riconoscere le tru**e; nel mio caso il tru*****e aveva già tutti i dati della mia carta, io non ho comunicato nulla ! Sapeva già tutto ! Ciò significa che i sistemi di sicurezza informatica di Banca Sella sono assolutamente carenti. Pertanto mi guardo bene dall' utilizzare la nuova carta, che ha sostituito la vecchia, e la tengo nel portafogli giusto per l' emergenza. Non so se è possibile fare qualcosa per riavere i soldi indietro, ma ci tenevo a informarvi perchè questa carta è sponsorizzata da Voi, ma ahimè la sicurezza si è rivelata assai scadente. Cordiali saluti, Giuseppina Fiorella Burgio
Emissione carta di credito Altroconsumo
Buongiorno, da più di un mese ho inviato la documentazione relativa all'apertura della carta di credito Altroconsumo emessa in convenzione con Banca Sella. Nonostante il servizio clienti sia stato tempestivo nella risposta, il problema dell'avanzamento della pratica non risulta dovuto ai documenti ricevuti ma ad un non precisato problema tecnico interno (esposto già da altri soci Altroconsumo). Alla luce di questi ritardi reiterati, volevo esprimere il mio disappunto come socio Altroconsumo nel constare che i servizi offerti in convenzione per i soci siano spesso (aggiungo anche i gadget/regali ricevuti in passato) non all'altezza della reputazione di Altroconsumo, nuocendone, a mio avviso, l'immagine stessa. Faccio questa critica a Banca Sella e ad Altroconsumo perchè tengo al lavoro che quest'ultimo continua a fare nei confronti dei consumatori e mi dispiacerebbe che venisse messo in cattiva luce da servizi ad esso collegabili non di giusto livello qualitativo. Distinti saluti.
Problema utilizzo carta altroconsumo ed addebiti sms
Buongiorno, da circa 2 settimane da quando mi è stata clonata la carta , con la nuova per due volte mi è stata negata la transazione e con un sms dove mi si chiede di confermare la validità dell’operazione . Entrambe le volte mia moglie con la sua carta sempre Banca Sella /Altroconsumo (abbinata e canalizzata alla mia 4xxxxxxxxxxxxx75 ) paga con successo .(stesso pos). Tra l’altro a mia moglie è stata clonata un paio di mesi fa. Inoltre ho scoperto che quando rispondo al sms si ,per confermare mi vengono addebitati 10 eurocent. Ho chiamato escritto piu volte assistenza Sella che mi metterà in contatto con ufficio sicurezza . Ho chiamato Tim il mio gestore per capire l’addebito sms e mi è stato detto che dipende dal tipo di sms che Sella invia a pagamento e se voglio lo posso bloccare ma in quel caso non posso rispondere e quindi mi bloccherebbero la carta. Ad oggi non ho avuto riscontro da Banca Sella se non il fatto che gli sms non verrano stornati. Richiedo con la massima urgenza di risolvere questa situazione e di essere contattato .Ricordo che il problema si riscontra sulla mia carta e non su quella di mia moglie quindi la sicurezza, il pos non aggiornato o altro non sono cause plausibili . Richiedo inoltre lo storno anche addebiti a vostro favore degli sms inviati. Vi ringrazio per l’attenzione .
Apertura conto corrente
Spett. Banca Sella Invio questa comunicazione tramite il servizio Altroconsumo, dal momento che l'invio del 25 maggio al vostro ufficio reclami ha prodotto solamante una risposta automatica. ritengo il disservizio sulle procedure di apertura di un nuovo conto corrente onlinepiuttosto importante e meritevole di attenzione, anche perchè al momento non c'è traccia di possibile soluzione, se non quella di rivolgersi ad altra banca. Io e mia moglie siamo già clienti da anni in quanto titolari di carta di credito Altroconsumo, entrambi con regolare accesso al servizio di home-banking con le relative credenziali. Avendo deciso di aprire un conto corrente cointestato (conto start), ho iniziato ad effettuare gli adempimenti necessari in data 10.04.26, firmando digitalmente con successo tutta la documentazione e ricevendo la vostra e-mail di conferma di completamento lo stesso giorno. Purtroppo la procedura si è arenata nel tentativo di fare la stessa cosa con mia moglie Maria Serena Lombardi, iniziando una serie infinita di prove e di chiamate al servizio clienti, conclusasi poi con l'annullamento anche della richiesta andata a buon fine, proposta come soluzione da uno degli operatori del servizio clienti, in data 29.04.26. Successivamente ci sono stati una serie di ulteriori tentativi infruttuosi, fatti anche in diretta telefonica con gli operatori del servizio clienti. Di fatto, l'ultima comunicazione scritta è del 12.05.26, mentre quella telefonica è del 21.05.26. A circa due mesi dall'inizio della procedura non è stato ancora possibile aprire il conto corrente e non ho notizie su come procedere. In attesa di vostro cortese urgente riscontro ed a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Grazie, saluti. Graziano Bernardini - 3355209055
Rimborso
Buongiorno, sono Isaku Lulezim titolare del conto corrente Hype della banca sella OEMH01974377 e il 8/05/26 mi è stato fatto un bonifico istantaneo senza la mia autorizzazione di 1780€. Fatto denuncia ai carabinieri e fatto un reclamo alla banca in cui chiedo i soldi ma mi rispondono negativo.
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.