Classifica aziende
- 63%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Da app. IO pagamento con PSP banca sella.
Buongiorno , Ho fatto un pagamento ma non riuscito e (non concluso) da App. IO effettuato da Banca Sella come psp il 27/08/2025 con addebito di € 74,57 e mai restituiti nonostante le mie segnalazioni all' assistenza e-commerce di banca sella e all'assistenza dell' app io. Chiedo cortesemente la restituzione dell'addebito, grazie.
inserimento dati
Buongiorno, non riesco ad inserire il codice fiscale nel portale di banca sella
addebito servizio estero
La presente per segnalare che avendo una carta di credito Sella Altroconsumo, tornato da un viaggio in Gran Bretagna, ho notato che gli addebiti in valura Euro che arrivano velocemente sul cellulare erano superiori del 15% agli addebiti di altri amici (con altre carte ) per il medesimo servizio. Ad esempio allego la ricevuta del servizio avuto ad Edimburgo in data 25 agosto 2025 per il costo di 20 sterline esatte che mi è stato addebitato per euro 26,20 anzichè euro 23,15 o 23,20 come gli altri amici. Allego la ricevuta del servizio . Ho la carta da diversi anni, su consiglio di Altroconsumo,pensando che fosse vantaggiosa rispetto alle altre , non vorrei ricredermi però. Ora che mi sono informato apprendo che esistono altre carte con commissioni nulle o quasi. Il 15 % mi sembra fuori mercato. A questo punto per il prossimo viaggio conviene cambiare in banca il contante come anni fa. Posso sapere il motivo. Grazie
Emissione carta di credito
Da giugno sto cercando di attivare un rapporto per l’emissione di una carta di credito ma ogni volta, nonostante sostenute le spese per la spedizione cartacea dei documenti originali, la pratica viene bloccata per sedicenti mancanze di dati nel questionario antiriciclaggio. Sono un privato dipendente statale ed alcune voci non sono confacenti alla mia situazione personale o fiscale.
Disconoscimento operazione non effettata
Buongiorno, siamo titolari di carta di credito Sella sia io che mia moglie. Purtroppo debbo segnalare un disservizio in merito ad un addebito sulla carta di mia moglie relativo ad una operazione di 30 euro del 22/1 nei confronti di una "a noi sconosciuta ditta Triplocker Ltd di Dublino Irlanda" , alla quale soltanto in data odierna (a seguito telefonata intercorsa con operatrice Banca Sella) ho appreso che la richiesta di rimborso era stata rifiutata da Sella con la lettera allegata, a detta dell'operatore inviata per posta ed a me mai pervenuta. Soltanto su mia insistente richiesta mi è stata inviata via mail in data odierna. Non essendo un tecnico informatico non ne capisco i contenuti. Posso soltanto ribadire che la transazione non è stata mai eseguita da mia moglie, tantomeno la stessa ha ceduto il suo cellulare ed i suoi dati personali a chichessia. Oltretutto nessun SMS di conferma operazione mi è mai arrivato avendo appreso dell'addebito soltanto quando, qualche mese dopo ho consultato l'E.C. on line. Ovviamente quando mi sono accorto dell'addebito, su consiglio dell'operatore Sella ho provveduto ad annullare la carta richiedendone la sostituzione. Mi sembra a questo punto illogico pensare che ho provveduto ad annullare la carta, attendere la nuova, effettuare chiamate ed inviare e mail all'ufficio clienti alfine di ottenere un misero rimborso di 30 euro. Chiedo a questo punto spiegazioni esaustive ed in parole povere su quali elementi Sella ritiene che tale addebito sia stato effettuato esclusivamente da mia moglie, sia per valutare il grado di affidabilità e serietà della stessa visto e considerato che sono suo cliente, anche grazie alle condizioni riservate ad Altroconsumo, già da diversi decenni. Nel restare in attesa di quanto richiesto o dello storno totale dell'operazione mi è gradita l'occasione per porgere distinti saluti Giuseppe Riberti
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.