Ultimi reclami

A. P.
05/11/2025

Addebiti non autorizzati

ANCHE ALL' ATTENZIONE DI ALTROCONSUMO IL 14/06/2024 ORE 21:28 RICEVUTO ADDEBITO DI EURO 27,00 NON AUTORIZZATO PER SPESA NON EFFETTUATA SU CARTA ALTROCONSUMO NR. 4118………04 DA ESERCENTE SIMUP “PROSPERO CONSULTI” IL 25/08/2025 ORE 16;42 RICEVUTO ADDEBITO DI EURO 49,00 NON AUTORIZZATO PER SPESA NON EFFETTUATA SU CARTA ALTROCONSUMO NR. 411883………151 DA ESERCENTE PREPAIDMOBILERECHARGE IL 29/10/2025 ORE 21:19 RICEVUTO ADDEBITO DI EURO 5,98 NON AUTORIZZATO PER SPESA NON EFFETTUATA SU CARTA ALTROCONSUMO NR. 411883………631 DA ESERCENTE SPUSU ITALIA QUESTE OPERAZIONI NON AUTORIZZATE HANNO COMPORTATO: MANCATA DISPONIBILITA’ ECONOMICA PER IMMEDIATO BLOCCO CARTA UNA PERDITA DI TEMPO PER LA COMPILAZIONE ED INVIO DENUNCIA ALLA BANCA UN MANCATO UTILIZZO DEL SERVIZIO IN ATTESA DELLA NUOVA CARTA DOMANDE: PERCHE’ QUESTE OPERAZIONI NON AUTORIZZATE ? PERCHE’ QUESTE OPERAZIONI NON AUTORIZZATE SU CARTE EMESSE IN PERIODI DIVERSI? I MIEI DATI SONO PROTETTI? C’E’ LA SICUREZZA?

A. B.
08/10/2025

Pagamento Dilazionato contestato

Sella Credit vorrebbe addebitarmi 58 euro mensili per i prossimi 11 mesi, perché ho fatto un abbonamento in palestra FitUp la quale usa Sella Personal Credit come mezzo di finanziamento. Fatto sta che, l'abbonamento mi è stato sospeso dalla Stessa FitUp per un ingresso illecito che non ci è mai stato, dato che durante l'iscrizione mi è stato chiesto a chi volevi dare una prova gratuita, ho scelto un amico e un giorno lo ho fatto entrare , ma FitUp ha deciso che è l'accaduto è considerato ingresso illecito, il quale non è . Nel contratto specifica che non sono tenuto a pagare se il mio abbonamento è stato sospeso dalla palestra , per ciò ho mandato una PEC sia alla FitUp sia a Sella , dopo che Sella mi ha sollecitato di pagare per evitare guai legali, io procederò con la mia contestazione, e se neccessario porto in tribunale ambe le parti, per ciò esigo l'annullamento delle rate in quanto mio diritto previsto da contratto altrimenti l'antitrust farà il suo dovere . Grazie mille

10/09/2025

aumento del massimale

Buongiorno, ho richiesto l'aumento del massimale della Carta di Credito da 1.600 euro a 2.000 euro a Banca Sella, giustificandolo con l'aumento generalizzato del carovita, spiegando che il conto corrente e cointestato con mio marito, quindi la copertura è garantita (reddito pensione superiore ai 3.000, più le rendite) che viene utilizzata solo per spese di carattere familiare e che sono cliente da almeno quattro lustri. Nonostante queste rassicurazioni, l'aumento mi è stato, a mio parere, ingiustificatamente negato. Infatti le risposte sono state meramente burocratiche senza chiarire le motivazioni del diniego e senza farci una controproposta di mediazione. Sono stata, quindi, costretta a rivolgermi a un altro Istituto Bancario (anche questo rigorosamente non armato). Cordiali saluti Aurelia Cotone

L. M.
03/09/2025

Da app. IO pagamento con PSP banca sella.

Buongiorno , Ho fatto un pagamento ma non riuscito e (non concluso) da App. IO effettuato da Banca Sella come psp il 27/08/2025 con addebito di € 74,57 e mai restituiti nonostante le mie segnalazioni all' assistenza e-commerce di banca sella e all'assistenza dell' app io. Chiedo cortesemente la restituzione dell'addebito, grazie.

O. D.
29/08/2025

inserimento dati

Buongiorno, non riesco ad inserire il codice fiscale nel portale di banca sella

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.