Errore sistema AdBlue

A: CITROEN

11/04/2023

Buongiorno, sono proprietario di una C4 Grand Picasso del 10/2015 con sistema AdBlue. Dall'estate 2022 ha iniziato a segnalare un errore di Anomalia sistema anti inquinamento dando circa 1000km di autonomia residua. Quando mi è successo stavo giusto per mettermi in viaggio per tornare dalle vacanze con un viaggio di più di 1000km. Ora l'errore tra un reset del mio meccanico e alcune volte in cui l'errore è andato via da solo, sono andato avanti fino ad oggi. In data 10/04/2023 sono arrivato al punto in cui la vettura non so accendeva più. Al momento c'è l'ha il mio meccanico il quale mi avvisa che ad altri suoi clienti è capitato altre volte di sostituire serbatoio e iniettore urea e il problema si è ripresentato nel giro di breve tempo. Ora vorrei risolvere il problema e confido nell' intervento di Citroen per venire incontro alla spesa di sostituzione di una serie di componenti non sostituibili singolarmente. Ma anche spero che da Citroen possa arrivare una soluzione tecnica risolutiva vista la frequenza di questi errori sulla centralina che portano poi molti clienti ad eliminare interamente il sistema anti inquinamento dalle vetture PSA.