ESPERIENZA PESSIMA MSC

F. A.

A: Msc crociere

09/11/2022

Buonasera, scrivo questo reclamo riferito a una brutta esperienza successa con MSC.Ho acquistato tramite il sito MSC,per me e il mio ragazzo, un pacchetto completo, che comprendeva:- i biglietti aerei A/R da Roma a Miami e viceversa( A: 14/10 R: 29/10)- la crociera di 14 giorni da Miami con partenza il 15/10- i trasferimenti aereoporto-hotel, hotel-porto, porto- aereoporto- una notte all'Hilton di Miami il 14/10- assicurazione aggiuntiva di viaggioIl 14/10 avremo dovuto prendere l'aereo per miami da Roma, mentre facevamo la fila per imbarcare i bagagli veniamo informati di un visto necessario per entrare in U.S.A, senza il quale non avremo potuto prendere l'aereo, chiamo MSC che mi conferma che non avevamo l'ESTA, il visto appunto, e che non è una cosa di cui si sarebbero dovuti preoccupare loro ma avremo dovuto farlo noi per conto nostro.Immediatamente ci fiondiamo in un agenzia per fare l'ESTA per i quali abbiamo speso 90€ per entrambi, è una pratica che si prende un po' di tempo, e una volta pronto ci possono volere fino a 72 ore per essere approvato.Attendiamo che l'ESTA venga approvato, ma non viene approvato per tempo, ma esattamente 12 minuti dopo la partenza dell'aereo.Ci troviamo in aereoporto a Roma, abbiamo perso l'aereo e non sappiamo se il giorno successivo saremo arrivati per tempo per prendere la crociera e non perdere tutto.Qui inizia l'incubo, abbiamo contattato il servizio clienti MSC tantissime volte senza trovare mai una persona che si preocupasse di trovare una soluzione e aiutarci, tutte le volte rispondevano persone diverse,quindi ogni chiamata bisognava spiegare da capo tutto la vicenda, le uniche risposte che venivano date erano di contattare il servizio clienti per email, praticamente non c'era la possibilita di parlare con nessuno, MSC non si preoccupa minimamente di fornire assistenza a chi si trova in difficoltà.Nei Diritti fondamentali ai sensi della direttiva (UE) 2015/2302 , allegato che viene mandato da MSC quando si effettua la prenotazione, si legge che MSC è tenuta a prestare assistenza qualora il viaggiatore si trovi in difficoltà, assistenza che in nessun modo a noi è stata data.Inoltre mi sembra assurdo che MSC non mi abbia informato dei requisiti che ci vogliono per la partenza, anzi spiego meglio, MSC mi manda una mail con un tasto per vedere i requisiti di viaggio, parla solo ed esclusivamente di covid e mai di nient'altro, però poi si tolgono ogni responsabilità dicendo che nei termini e condizioni c'è scritto che loro non sono responsabili di questo, cosa che è assurda perchè se io mi affido a loro per prenotare tutto mi aspetto di essere anche informata su tutto.Vado avanti nel racconto, alla fine prenotiamo un volo per conto nostro, dopo esserci scervellati per trovare una soluzione da soli per raggiungere Miami il giorno dopo, unica soluzione possibile volo Roma-Dubai, Dubai-Miami pagato 1600€ a persona, quindi 3200€ in 2, acquistiamo i biglietti e ricontattiamo MSC informandoli del nostro volo, che ci comunica che ci avrebbero fatto trovare un transer per il porto il giorno successivo, visto che ormai avevamo perso quello del giorno e anche l'hotel.Facciamo 8 ore di volo per arrivare a Dubai, ripartiamo alle 3 di notte dopo 3 ore in aereoporto, e facciamo altre 15 ore di volo da Dubai a Miami.Arrivati a Miami non c'è nessun tranfer che ci aspetta all'aereporto, prendiamo un taxi in cui spendiamo 50$, e finalmente riusciamo a raggiungere il porto per prendere la crociera giusto in tempo.Visto che io avevo fatto l'assicurazione viaggio aggiuntiva, di cui avrei potuto usufruire per avere almeno in parte il rimborso dei biglietti, mi muovo subito e scopro che il mio pacchetto assicurativo partiva dal 15/10, mentre il mio viaggio era partito il 14/10, cosa che non mi spiego ,e di cui anche MSC non riesce a darsi una spiegazione, visto che a oggi ancora non ho ricevuto nessuna risposta a questo problema, se non una centralinista che come al solito, nonostante mi abbia dato ragione, mi ha invitato a mandare una mail e attendere una risposta.Io a oggi ,i ritrovo in questa situazione, ho perso un volo, i trasferimenti, e l'hotel che ho pagato, ho inoltre pagato l'assicurazione per essere tranquilla e mi ritrovo a non poterne usufruire per un errore di MSC, e ho speso circa 4000€ in più per questo disagio, e MSC non mi è mai preoccupata di aiutarmi mai in nessun modo, nonostante sia obbligata.

F. A.

A: Msc crociere

26/11/2022

Nonostante i vari solleciti effettuati all&#39azienda tramite chiamata dove le risposte ricevute sono state sempre le stesse &quotla sua pratica &#232 in lavorazione, le invieremo riscontro via email, attenda&quot, ad oggi dopo due reclami di cui uno inviato via mail privata, quasi a distanza di un mese ancora attendo una risposta.

Msc crociere

A: F. A.

27/11/2022

Gentile Sig.ra Amadori,La ringraziamo per averci ricontattato.Teniamo a rassicurarla, la Sua segnalazione è attualmente in gestione da parte dei nostri dipartimenti preposti.Le forniremo riscontro quanto prima.Ringraziandola per l'attenzione ed augurandole buona domenica, Le inviamocordiali salutiSabrina R.Assistenza ClientiMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyPhone:848 24 24 90Fax:+39 081 0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su: Facebook and Twitter[THREAD ID:2-7UP2NQX]