Buongiorno,il 15/08/2020 ho acquistato una lavatrice carica dall'alto ELECTROLUX LVB C/A EW6T462I 6kg, facendomi convincere dal venditore ad acquistare anche una estensione della garanzia per ulteriori 3anni.A distanza di 2 anni, allo scadere della garanzia legale, si sono molto probabilmente rotti i cuscinetti del cestello, visto che fa un rumore brutto, anche muovendo a mano il cestello, rendendo inutilizzabile la lavatrice.Questo è successo il 18/09/22.Il 19/09/2022 ho denunciato il problema sul sito https://mediaworldprotection.it come prevede la procedura, caricandovi la documentazione richiesta. Dopo una settimana di attesa, la pratica risultava ancora ferma. Cosi ho chiamato al numero dell'assicurazione 0286311990 che mi ha confermato che la pratica aperta era corretta, (non mancava niente), invece aspettavano che MediaWorld correggesse il codice del prodotto comunicato a suo tempo, risultato errato.Dopo un'altra settimana ho ritelefonato ricevendone la stessa risposta.Li ho pregati di sollecitare, facendo presente il disagio che mi procurava il ritardato intervento. Ma, ancora niente, passa la terza settimana. Ritelefono, questa volta un po' arrabbiato chiedo di segnalare questa cosa anche ai suoi superiori, in quanto, ne va dell'immagine anche della assicurazione SPB italia e poi , se il problema era solo burocratico, avrebbero potuto comunque procedere nel frattempo ad inviare il tecnico per la riparazione. La persona del call center mi ha assicurato che mi avrebbe fatto sapere qualcosa.Per quanto detto, vorrei chiedere a MediaWorld e anche all'assicurazione SPB, se sia normale che una procedura che dovrebbe concludersi nell'arco di una settimana, come proclama a gran voce il foglio illustrativo che propaganda, i vantaggi di questa estensione dell'assicurazione, a distanza di 3 settimane sia ancora in alto mare. E come al solito siamo noi consumatori a pagare le spese di loro inefficienze.E inutile dire che il disagio per questa situazione è enorme e che da questa esperienza negativa esce ancora più ferma la convinzione che quando si acquista qualcosa, deve finire li, ogni spesa aggiuntiva per garanzie future sono soldi e tempo buttati.Tanto più che, per le mie competenze elettroniche e tecniche, sarei stato capace di ripararla nella stessa settimana come faccio da sempre per tutti gli elettrodomestici di casa.Luigi De Gennaro