Classifica aziende
- 55%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Segnalo un grave disservizio da parte di MediaWorld.
Desidero segnalare un grave disservizio da parte di MediaWorld. Ho effettuato un ordine online in data 05/01/2026 acquistando un televisore e pagando con carta. Fin dalla prima consegna, il prodotto è arrivato danneggiato. Dopo la mia segnalazione, l’azienda ha provveduto a inviarmi un secondo televisore, che purtroppo è arrivato anch’esso danneggiato, addirittura in condizioni peggiori rispetto al primo. Da quel momento sto subendo continui disservizi e ritardi. Ho effettuato numerose telefonate, inviato email, solleciti e una diffida formale, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Numero segnalazione MediaWorld: 260108-044605. Il televisore danneggiato è ancora presso la mia abitazione ed è disponibile per il ritiro, ma nessuno ha organizzato correttamente il ritiro del prodotto difettoso. Dal 05/01/2026 sono costretta a continui contatti con il servizio clienti senza ottenere assistenza reale, subendo perdita di tempo, disagio e totale mancanza di supporto da parte del venditore. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale oppure una sostituzione definitiva e corretta del prodotto, oltre alla tutela dei miei diritti come consumatrice.
TV non consegnata dopo un mese e assenza del tracking
Spett. Mediaworld In data 14 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TCL 55C7K TV QD-MINI LED, 55 " pagando contestualmente l’importo di 600 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/01 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Reclamo per impossibilità di denunciare sinistro – Polizza “Protection 3 anni per guasto
n data 27 febbraio 2022 ho acquistato presso MediaWorld una lavastoviglie BOSCH SMV6ECX51E (Cod. 153491 – EAN 4242005188864), ordine n. 118338467, unitamente alla polizza: “Protection 3 anni per guasto – Polizza 748242” Importo: € 62,00 e al relativo servizio: “Protection 3 anni per guasto – Servizio 748243” Importo: € 27,99 Ad oggi riscontro l’impossibilità assoluta di procedere alla denuncia del sinistro, in quanto la polizza non risulta presente né recuperabile sul sito ufficiale https://www.mediaworldprotection.it/ e non vi è modo di registrarla o inserirne i dati. Non sono quindi in grado di usufruire della copertura che ho regolarmente acquistato e pagato. Con la presente chiedo immediato riscontro e: La registrazione / attivazione corretta della polizza, così da poter procedere alla denuncia del guasto; In alternativa, l’apertura manuale del sinistro sulla base della documentazione in mio possesso; Qualora non fosse possibile, rimborso integrale dei costi della polizza e del relativo servizio acquistati in data 25/02/2022.
TV Hisense arrivata guasta: assistenza MediaWorld inesistente
Spett. MEDIAWORLD In data 05/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HISENSE 50U7Q TV MiniLED, 50 " pagando contestualmente l’importo di 409,49 €. (Ordine 299451198) A distanza di 1 giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo è completamente non funzionante e visibilmente danneggiato. Il giorno stesso vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, il rimborso del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo il rimborso del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Segnalazione Mediaworld n. 260207-002810
TV consegnato danneggiato
Ho acquistato online un TV TCL50C7K TVQD-MINILED50. Il prodotto consegnato il 3.2.2026 una volta disimballato e installato lo schermo presentava righe nere . Ho provveduto immediatamente ad inviare il modulo per denuncia di difetti di conformità allegando le foto. Ho sollecitato tutti i giorni al numero 0294751717 un riscontro ma ad oggi non sono ancora stato contattato in merito al ritiro e sostituzione del prodotto.
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.