Estinzione maxi rata

A: Volkswagen Bank

03/03/2025

Buongiorno, Dopo aver sempre pagato le rate in modo puntuale ed aver estinto in anticipo la maxi rata, mi trovo ora in una situazione inaccettabile. Sono trascorse due settimane senza alcun riscontro da parte vostra, nonostante le mie ripetute chiamate. Mi è stato detto che non sono l’unico a riscontrare questo problema, ma trovo assurdo che l’email necessaria per avviare la procedura non mi sia ancora arrivata. Attualmente, l’acquirente ha già il veicolo nel proprio garage, mentre io sono impossibilitato a utilizzarne un altro perché non posso stipulare l’assicurazione senza l’atto di vendita. Dopo aver sempre rispettato i miei obblighi di pagamento, trovo inaccettabile un ritardo del genere per un semplice invio di email. Ho quindi deciso di tutelarmi avviando un’azione legale per far valere i miei diritti. Chiedo un intervento immediato per risolvere la situazione e ricevere la documentazione necessaria senza ulteriori indugi. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti. Angelo Andrea Converso