Buongiorno,
Segnalo un grave disservizio e una totale mancanza di assistenza da parte del corriere InPost (e di riflesso della piattaforma Vinted).
I Fatti:
1. Ho un pacco gestito da InPost (spedizione nazionale). Come si evince dal tracciamento ufficiale InPost (che allego), il pacco si trova presso il deposito di Grugliasco (TO) dal 1° luglio 2026.
2. Sulla piattaforma Vinted, e in uno dei passaggi del tracciamento, il pacco risulta falsamente "consegnato" in data 1° luglio alle ore 4:22 del mattino. Faccio presente che a quell'ora i punti di ritiro sono palesemente chiusi.
3. Non ho mai ricevuto il codice PIN necessario per ritirare la spedizione. È fisicamente e tecnicamente impossibile che io abbia ritirato la merce.
4. Ho contattato ripetutamente l'assistenza clienti InPost. Invece di verificare dove si trovi il mio pacco (fermo a 10 minuti da casa mia), mi inviano risposte automatiche fuori contesto (che allego), affermando che si tratta di una "spedizione internazionale" e scaricando la colpa su Mondial Relay. Ignorano completamente le prove fornite.
Richiesta:
Chiedo il vostro intervento affinché InPost prenda in carico seriamente la pratica, smettendo di inviare risposte automatizzate. Pretendo che il pacco venga localizzato e consegnato correttamente al punto di ritiro fornendomi il PIN, oppure che Vinted annulli il falso stato di "consegnato" e proceda con il rimborso integrale e immediato per pacco smarrito dal corriere.
Grazie.