Ultimi reclami

M. R.
22/05/2026

Consegna pacco

Inpost è un servizio inaffidabile. Dovevo ricevere un pacco ero in casa ad aspettare purtroppo nessuno ha suonato il campanello. In compenso è arrivata una email che diceva che non avevano potuto consegnare il pacco perché non c'ero. Hanno riprogrammato la consegna per lunedì primo giorno utile. Oggi é venerdì. Ditta scorretta corrieri fannulloni e incompetenti. Anche bugiardi. Evitate di spedire con inpost

M. S.
12/05/2026

Pacco disperso

Buongiorno Il mio pacco da 25 kg ( spedizione nazionale) risulta essere fermo e bloccato in un deposito vicino la città da oltre 10 giorni. Dal servizio clienti mi dicono che forse è smarrito. Voglio solo riavere il mio pacco. Servizio di trasporto da Inpost Point a Inpost Point: Spedizione N. 800000380610154147171230

M. B.
30/04/2026

ATTENZIONE ALLE SPEDIZIONI INTERNAZIONALI

ATTENZIONE ALLE SPEDIZIONI INTERNAZIONALI È stata effettuata una spedizione in Italia di 3 pacchi da Barcellona. Dei tre, uno è arrivato in buone condizioni. Il secondo è arrivato ma APERTO (non mi era mai successo nulla del genere spedendo pacchi; per fortuna non mancava nulla all’interno). Il terzo non è mai arrivato a destinazione. È arrivato in Italia e, per qualche motivo MAI chiarito da Inpost, è stato rispedito di nuovo a Barcellona. A parte questo, il servizio clienti è stato pessimo. Dalla Spagna più operatori mi hanno detto di non preoccuparmi e che il pacco sarebbe stato inviato nuovamente in Italia, ma ciò non è mai avvenuto. Nessuno sapeva dirmi cosa fosse successo. Il servizio clienti italiano invece mi ha detto che si trattava di un errore del centro di distribuzione e che dovevo presentare un reclamo. Ho quindi inviato diversi reclami a Inpost e per 5 mesi nessuno ha mai risposto. Non fidatevi di questa azienda quando si tratta di spedire fuori dal vostro Paese: non sono affidabili.

A. N.
28/04/2026

FURTO CELLULARE

NELLA SPEDIZIONE N. 820123098625134035581157 CHE HO FATTO PRIVATAMENTE MI E' STATO APERTO IL PACCO E TRAFUGATO IL CELLULARE CHE CONTENEVA!!! I VOSTRI CORRIERI RUBANO GLI OGGETTI

A. B.
15/04/2026

Servizio postale scadente

Esperienza negativa con Inpost spedizioni per l’estero, 1 pacco arrivato al loker dei Paesi Bassi ritrovato dopo giorni aperto privo del contenuto, altro pacco arrivato e nessun codice di ritiro inviato al destinatario sia per sms oppure tramite email, servizio clienti che rimanda il problema al partner Mondial Relay, sconsigliato vivamente a chiunque spedisca

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.