Classifica aziende
- 59%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco non consegnato
Buongiorno, desidero avere delucidazioni sulla spedizione: 820067289620019022954381 che dal tracking, si trova al deposito di Origgio dal 21/01. Ho contattato il servizio clienti che mi ha scritto di aver sollecitato la logistica e di aspettare 5gg lavorativi, ma non è cambiato NULLA. Per di più si invita, oltre questo termine, ad aprire presso il venditore un reclamo. I prodotti erano stati acquistati in saldo, quindi il venditore, che ha terminato i saldi, non è più disposto a rivenderli al medesimo prezzo. Chi mi ridarà la differenza? Io vorrei semplicemente che il pacco fosse identificato e venisse consegnato al locker scelto, che tra l’altro è a pochi km da deposito dove si trova il pacco. È possibile avere notizie? Sapere se è stato perso per avere il rimborso? Sarebbe cosa gradita una risposta chiara per capire come muoversi. Grazie in anticipo per la risposta.
Ritardo nella consegna e pacco fermo al deposito
Buongiorno, con la presente desidero segnalare un grave disservizio da parte di InPost relativo alla spedizione di un mio ordine (Tracking no: 871121089600053027137671). Il pacco risulta fermo presso il deposito di destinazione di Roma dal 22 Gennaio, ad oggi 30 Gennaio, la situazione è rimasta immutata, senza che la consegna sia stata effettuata né fornita una motivazione chiara del ritardo. Ho contattato l’assistenza InPost, ma i contatti hanno prodotto esclusivamente risposte generiche e presunti solleciti che non hanno avuto alcun seguito concreto. Trovo questa situazione davvero inammissibile e trattasi di un pacco di un certo valore . Cordiali saluti
RITARDO INPOST CONSEGNE
HO BEN 6 CONSEGNE FERME DA UNA SETTIMANA AL DEPOSITO INPOST DI SONA, HO MANDATO GIA' MILLE SOLLECITI E NON SI MUOVONO!!! IL CORRIERE SONO 7 GIORNI CHE NON SI FA VEDERE AL PUNTO DI CONSEGNA!
Problema con pacco postale
Salve , pacco fermo in smistamento dal 16 dicembre e non si muove fatto sollecito e reclami ad inpost e Packlink ma non risolto Nulla
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.