Ultimi reclami

Y. V.
23/07/2026

Pacco in viaggio da giorni

Buonasera, il pacco in oggetto è in viaggio da 3 giorni senza mai aver raggiunto un hub intermedio. Che fine ha fatto? Saluti. Yuri Vivaldi

G. D.
23/07/2026

Ritardo - problemi pacco

Buongiorno. Ordine Vinted in cui il pacco è stato spedito in data 01/07. Dal 02/07 il pacco risulta essere presso il deposito di Roma. Da almeno il 16/07 dal tracciamento risulta la dicitura "sembra esserci un problema con la tua spedizione" e viene suggerito di contattare il servizio clienti. Il servizio clienti mi dice di contattare il venditore. Ora, trattandosi di vinted e di un venditore da cui ho già effettuato altri acquisti, onestamente non capisco questa risposta. Ho espressamente richiesto di sapere per quale motivo risultasse il problema, dato che il pacco si trova, stando a loro, nel deposito di Roma e che non ha molto senza contattare il venditore, dato che Inpost è in possesso del pacco: queste domande sono state ignorate. Il pacco è qualcosa a cui tenevo particolarmente, ed essendo in mano ad Inpost pretendo di sapere che fine abbia atto, anche per rispetto al venditore che si è scusato pur non avendo alcuna colpa. Numero spedizione 800144328600174024015780 Grazie, Greta

I. D.
20/07/2026

Pacco in ritardo e traking non aggiornato

Buongiorno è da venerdì che chiedo informazioni di dove sia finito il mio pacco che è partito il 9 luglio con spedizione nazionale.. oggi èil 20 luglio...pare sia fermo ormai da giorni a Bologna non si sa perché, il servizio clienti inpost mi dice che più che una segnalazione non può fare e il servizio clienti via mail mi dice che non essendo una loro spedizione diretta non può far nulla Ora la spedizione è di vinted ma in mano vostra quindi vostro è il tracking e pretendo dato il valore del pacco in questione di sapere perché è fermo a Bologna senza ripartire Numero spedizione 800144018643036010900965 Grazie Ilaria

M. P.
16/07/2026

Ritardo pacco e dubbio se entrerò in possesso dello stesso

Desidero segnalare la poca professionalità del servizio INPOST che garantisce la consegna delle spedizioni in 48 h. Pacco partito dal Piemonte il 6 luglio destinazione Sicilia. Il 13 luglio viene tentata una consegna in una cartoleria. La proprietaria afferma che il corriere aveva così fretta da non permetterle di ritirare il pacco. Da quel momento il pacco si trova bloccato a Bagheria e non è mai stata tentata una nuova consegna. Sono trascorsi 10 giorni e la mia vacanza sta terminando senza i vestiti che avevo inviato. Nonostante telefonate, e-mail il pacco resta bloccato lì e domani sarà già venerdì con relativo blocco durante il week end! Come può difendersi un consumatore da questa incompetenza? Chi era il corriere che alle 16:04 non ha atteso la locker? Perché il giorno dopo non è stata premura del magazzino ritentare la consegna? Perché dopo 4 giorni l’unica risposta che mi sento dare dai call center é: SIGNORA DEVE ASPETTARE! Possibile che di fronte a questo menefreghismo e incompetenza una debba rovinarsi le ferie e spendere soldi per l’incuria e l’incapacità di una società che si avvale di gente poco seria!?o che dichiara di prestare un servizio che si rivela fasullo! Pretendo risposte e risarcimento. Inoltre desidero AVVISARE futuri clienti dí avvalersi di società più serie e non gente improvvisata.

L. M.
09/07/2026

Doppia falsa tentata consegna e rifiuto di riconsegna a domicilio – Spedizione N° 827049014610139047

Segnalo una condotta del tutto scorretta da parte del corriere InPost. Il tracking della mia spedizione (relativa a un ordine effettuato su Zooplus) riporta due tentativi di consegna falliti per "destinatario assente" nelle giornate di ieri e dell'altro ieri.Questa dichiarazione è totalmente falsa: la destinataria (mia madre) è in casa avendo subito un intervento agli occhi e non potendo uscire non accompagnata, e nessuno ha suonato al citofono e non è stato lasciato alcun avviso cartaceo di passaggio. Il corriere non è mai passato.Ho contattato l'assistenza telefonica di InPost e mi è stato risposto che il pacco non è ancora stato depositato, ma che non è possibile richiedere un nuovo passaggio e che la merce verrà forzatamente lasciata in un punto di ritiro fino a 5 km di distanza da casa. Avendo pagato per una consegna a domicilio, trovo inaccettabile questo dirottamento arbitrario, che viola la Carta dei Servizi InPost e l'art. 63 del Codice del Consumo. Trattandosi di prodotti pesanti per animali, mia madre è impossibilitata a percorrere 5 km per il ritiro. Questo disservizio la costringe, inoltre, a dover acquistare d'urgenza i medesimi prodotti in un negozio fisico a prezzo maggiorato per non lasciare gli animali senza cibo, pagando qualcuno che lo faccia, non potendo lei uscire.InPost ha respinto via mail il mio reclamo privato liquidandolo con risposte automatiche. Chiedo pubblicamente tramite Altroconsumo che InPost si assuma le proprie responsabilità, blocchi la giacenza e disponga l'immediata e reale riconsegna del pacco al domicilio.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.