Classifica aziende
- 49%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco fermo a Bentivoglio(bo)
Buongiorno, Come molti altri il mio pacco risulta fermo a Bentivoglio(bo) dal giorno 10 dicembre! Ora ho contattato la loro assistenza ma non mi hanno dato aiuto a parte dirmi di attendere 5 giorni e poi contattare Vinted. Ora Vinted mi dice di aspettare 25 giorni. Io non ne posso più e vorrei semplicemente che mi venisse consegnato il pacco!!
PACCO BLOCCATO PRESSO IL MAGAZZINO DI BENTIVOGLIO (BO)
Il giorno 08/12 ho spedito un pacco da Jesi (AN) con destinazione Bologna. Ad oggi, 15/12, il pacco risulta bloccato dal 10/12 presso il magazzino di Bentivoglio (BO) senza alcun aggiornamento né consegna. Ho effettuato numerose segnalazioni e solleciti, ma non ho mai ricevuto risposte concrete né soluzioni. L’unico suggerimento ricevuto dall’assistenza è stato quello di aprire un reclamo per ottenere un rimborso. Preciso che il pacco contiene beni personali di valore elevato, non si tratta di un acquisto online per cui un rimborso sarebbe sufficiente. La vostra gestione è gravemente inadeguata e sta causando un danno significativo. Esigo un intervento immediato per la consegna del pacco. Il numero di tracciamento è il seguente: 800000380540126142554897 In caso contrario, mi vedrò costretto a procedere con ulteriori azioni formali. Attendo un riscontro urgente
Pacco InPost fermo a Bentivoglio (BO)
Buongiorno ho un pacco del valore di più di 400€ fermo al vostro deposito di Bentivoglio dal 9/12 e il tracking non si aggiorna più da quel giorno, cercando in Internet ho notato che molti si lamentano proprio di quel deposito in quanto sembrano “sparire” dei pacchi Codice pacco 820159856525027039262799 Pensate di risolvere il problema al più presto o bisogna passare per vie legali per far smuovere la situazione ? Mi aspetto più che una semplice risposta automatica Grazie
Pacco bloccato deposito Bentivoglio (BO)
Buongiorno, ho necessità di urgenti aggiornamenti in merito alla spedizione con tracking n. 831100856531100010217870. Il pacco è bloccato da 3 gg. presso il deposito di Bentivoglio (BO). Un'identica esperienza è capitata nel mese di settembre; pacco bloccato per oltre 10 gg. presso lo stesso deposito di Bologna. Ritengo che sia una cosa inconcepibile; 2 pacchi spediti con il vostro servizio, entrambi bloccati per giorni e giorni presso lo stesso deposito. Vorrei sapere che cosa succede a Bentivoglio; non è possibile che tutte le volte debba sorbirmi la scocciatura di contattarvi prima telefonicamente per un sollecito, poi attraverso questo canale. Chiedo pertanto e nuovamente, di far ripartire urgentemente la spedizione verso la sua destinazione. Attendo notizie, grazie. Lorenzo
InPost pacco sparito...
820159476500146032702814 pacco sparito spedito con InPost tramite piattaforma Subito.it Prima ricevevo dopo 1 giorno , ora hanno tempi lunghissimi e problemi......
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.