Ultimi reclami

S. Z.
15/10/2025

Spedizione 55362229570101208383314861

Buongiorno, ho richiesto degli approfondimenti su questo pacco contenente oggetti di un certo valore spediti col servizio etichetta integrata Vinted. Il pacco risulta ritirato il giorno 10 presso il locker point e da allora non ci sono altri movimenti. Stamattina al telefono il servizio clienti Inpost mi ha detto che avrebbero sollecitato il punto di raccolta a Olbia e che dovrei attendere 5 giorni. 5 giorni sono tanti, l'acquirente sta aspettando ma soprattutto io vorrei capire dove si trova il mio pacco e non voglio attendere 5 giorni per poi scoprire che è stato smarrito o danneggiato. L'etichetta era ben attaccata, l'imballo era triplo e lo scotch abbondante quindi non vedo perché essendo pure un pacco di una certa dimensione la sua ricerca non debba essere una priorità per loro come lo è per me. Mi dispiace ma non aspetterò 5 giorni. Esigo una risposta entro domani. Cordialmente

M. T.

Problema con pacco in deposito a Bentivoglio Bologna

Buongiorno, ho un problema inpost dove il mio pacco è fermo da il 03 ottobre a Bologna. ho già contattato l’assistenza ma non si è ancora sbloccato dallo stato di fermo. Il codice di tracciamento è 800144527543036030042787 Grazie Michele

P. R.

Pacco fermo ( o sparito?) a Bentivoglio

Buongiorno, ho un pacco fermo da 3 giorni a Bentivoglio, (codice spedizione 820159227547924031468860 ) senza nessun aggiornamento sullo stato della spedizione. Ho urgente bisogno del pacco e del suo contenuto. Ho fatto segnalazioni e solleciti al numero di assistenza Inpost senza successo. Sono in centinaia le segnalazioni che ho trovato per lo stesso problema. I pacchi arrivano a Bentivoglio e di fermano lì e “spariscono” o se si è fortunati si muovono dopo settimane. Prego gentilmente di rintracciare e sollecitare la consegna del pacco. Grazie

M. B.

pacco sparito Inpost Bologna

Il giorno 29/09 è stato spedito un pacco con Inpost da Casale Monferrato (AL) fino alla destinazione di bologna. Il pacco non si sa che fine abbia fatto, non danno notizie. l'8 ottobre era "in consegna", poi è risultato di rientro nel magazzino di Bentivoglio (BO) . oggi 10/10/2025 non ho ancora informazioni dall'8 ottobre. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 820123037540010019364267 Il pacco ha un valore di 200€!! Pretendo sapere che fine ha fatto e Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti

U. M.
10/10/2025

Pacco fermo da due giorn

Salve dal 08/10/2025 il mio pacco è ferma ho fatto pure un soleccito però niente cambia a me serviva il pacco entro oggi però è ancora fermo a Bentivoglio il numero di tracking e il 800144127547521011898238 il pacco costa tanto e non vorrei che fosse perso

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.