Fastweb rifiuta di chiudere il contratto

Cambio operatore

V. P.

A: FastWeb

19/06/2026

Dal 23/05 ho fatto il cambio da Fastweb a windtre per internet e voce utilizzando il codice di migrazione e seguendo la procedura indicatami da windtre per la portabilità del numero telefonico. Dopo 15 GG circa ho annullato il contratto con Fastweb per cessare il rapporto ma con esito negativo. Nello specifico, sono stato ricontattato da un operatrice che mi ha riferito che il passaggio al nuovo operatore non era andato a buon fine. Ho replicato dicendo che sia la portabilità del numero che la connessione internet sono già operativi col nuovo gestore. A questo punto mi ha detto che nn n potevo chiudere il contratto e dovevo per forza aderire ad un altra offerta. VI CHIEDE CORTESEMENTE DI INTERVENIRE AFFINCHÉ NON CI SIA UNA DOPPIA FATTURAZIONE E FARE IN MODO CHE FASTWEB NO N APPLICHI SANZIONI O COSTI DI CESSAZIONE DEL SERVIZIO