Fattura per intervento tecnico

Pagamento

M. C.

A: FastWeb

10/04/2026

BUONGIORNO, PER CONTINUI DISSERVIZI DA PARTE DI FASTWEB HO DOVUTO CAMBIARE OPERATORE,PASSANDO A WINDTRE. MI SONO STATI ADDEBITATI 35 EURO DI COSTO INTERVENTO TECNICO MAI AVVENUTO. ESIGO CHE QUESTA SOMMA SOMMA NI VENGA RESTITUITA, ALTRIMENTI ANDRÒ PER VIE LEGALI. MAURIZIO CHIELLINO

FastWeb

A: M. C.

06/05/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’ Ufficio Scrivente, a seguito delle verifiche effettuate e in mero spirito conciliativo, dispone lo storno dell’ importo relativo al costo dell’intervento tecnico imputato sulla fattura nr. M012601769, mediante apertura di nota di credito. Tale credito, qualora la posizione contabile risultasse regolare, verrà erogato entro 90 gg. dalla presente su metodo di pagamento presente a sistema. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

Richiesta di assistenza