Fatture pagate dopo la migrazione a TIM

Cambio operatore

M. P.

A: FastWeb

02/06/2026

Buon giorno . Nel maggio 2025 sono passato da FASTWEB a TIM con servizio internet linea fissa e mobile . Nonostante la rappresentante TIM affermava di aver chiesto il passaggio , le fatture da Fastweb mi sono arrivate fino alla data odierna . Io voglio il rimborso delle somme pagate senza aver avuto traffico internet per la linea fissa con FASTWEB dal mese di maggio 2025 . Grazie !

FastWeb

A: M. P.

07/07/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica che in data 29-11-2025 si riceve richiesta di cessazione del suddetto contratto, a mezzo pec, mentre non risultano richieste di tale entità precedenti né tanto meno richieste di migrazione della numerazione telefonica verso altro operatore. Per tale ragione, si dispone lo storno per importi di abbonamento per la linea fissa dal 29-12-2025, come previsto da Regolamento, fino alla effettiva chiusura della fatturazione in data 29-04-2026, come si evince dalla fattura nr. M039339318 del 01-04-2026 nella quale è stato imputato il costo di dismissione dei servizi come previsto dalle C.G.C. Il credito generato, qualora la posizione contabile risultasse regolare, verrà erogato entro 90 gg. dalla presente su metodo di pagamento presente a sistema. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio