Filippo C.

F. C.

A: THEFORK

25/08/2026

Ho un account The Fork da tre anni. Email fulipppo@libero.it Recentemente è stato sospeso il mio account per 4 "no show" durante un anno. Ma in realtà l'ultima assenza è dovuta ad un errore del ristorante. Io mi sono regolarmente presentato ma avranno dimenticato segnare la presenza. Purtroppo non ho conservato lo scontrino ed ho pagato in contanti. Sul mio account ho ben 5750 yums accumulati (pari a sconti per 120 euro) e non ritengo giusto perderli. Chiedo la riattivazione dell'account.

THEFORK

A: F. C.

25/08/2026

Gentile Filippo, Innanzitutto La ringraziamo per averci contattato. Abbiamo esaminato la Sua situazione e prendiamo atto di quanto da Lei rappresentato in merito alla prenotazione del 15 agosto presso il ristorante Pasta e Pizza Terrasini. Dalle verifiche effettuate, tale prenotazione risulta registrata come no-show. Non disponendo di elementi che consentano di verificare la Sua effettiva presenza presso il ristorante, non è pertanto possibile modificare la registrazione della prenotazione. A tale proposito, Le ricordiamo quanto indicato nella sezione 6 dei nostri Termini e Condizioni, al punto 6.2: “In qualità di Commensale, non recarsi al Ristorante senza annullare tempestivamente la Prenotazione in conformità alle regole applicabili stabilite da TheFork o dal Ristoratore (no-show). In caso di quattro prenotazioni non presentate nell'arco di 12 mesi, l'Account verrà sospeso”.La registrazione della suddetta prenotazione ha determinato il raggiungimento del quarto caso di mancata presentazione nell'arco di 12 mesi. Alla luce delle verifiche effettuate e degli elementi disponibili, non possiamo pertanto procedere alla riattivazione dell'account, come previsto dall'articolo 6.4.1 dei nostri Termini e Condizioni, né al ripristino degli Yums associati. Ci auguriamo che quanto sopra chiarisca la situazione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro dubbio o domanda. Cordiali saluti, TheFork Team TheFork Chat FAQ