Filtro antiparticolato adblue

19/10/2022

Buongiorno,Come è successo a tanti, anche a me è uscita la spia adblue sulla mia citroen c3 e mi è stato detto di cambiare il serbatoio. Non l'ho ancora fatto e vorrei che mi sarebbe coperta la spesa dalla casa madre. Come devo procedere?

20/10/2022

Questa &#232 la mia situazione. In allegato foto esplicativa.

CITROEN

A: S. E.

DATA NOT AVAILABLE

24/10/2022

Buongiorno,La presente per indicarle i punti autorizzati dove ho effettuato una diagnosi dove &#232 stato accurato il problema per cui vi ho contattato:Settimana scorsa mi sono recato da:- AUTOFF.GAIANI DI BRINI MASSIMILIANO &amp C. SAS Citroen Services in VIA 63&#176 BRIGATA BOLERO 45,40043, Casalecchio di Reno.Precedentemente un altro centro autorizzato dove &#232 stato diagnosticato il problema &#232:- Giudici Antonio in Viale Europa, 21, 24023 Clusone BG.Resto a disposizione per altri chiarimenti.Grazie e buona giornata.Mostra testo citato

CITROEN

A: S. E.

DATA NOT AVAILABLE

10/11/2022

Dopo aver contattato varie officine autorizzate senza ricevere risposta o non potendomi fornire assistenza ho dovuto risolvere il problema a mie spese in una officina non autorizzata.