Finanziamento finrenault

R. D.

A: RENAULT

14/11/2022

Buongiorno in data 22/10/2022 vado con mio fratello alla Renault renauto2000 di Marcianise per fare un duplicato della chiave per la sua auto e vedo in concessionaria una Renault Megane e-tech e mi piace dopo fatto un giro di prova parlando con il venditore gli confido che 4 giorni prima ho fatto una pratica di finanziamento per un’altra macchina precisamente una bmw i3 se no l’avrei presa lui mi dice attendi la risposta della bmw se ti da esito positivo fai la rinuncia del finanziamento mi porti la liberatoria e di conseguenza ti faccio passare la pratica con la Renault dopo 2 giorni mi chiama il rivenditore di bmw e mi dice che la pratica e stata approvata io con una scusa gli dico che non posso più prenderla e mi faccio dare la liberatoria la porto alla Renault e morale della favola oggi dopo varie mie sollecitazioni al venditore che dopo 8 giorni non mi dava alcuna risposta mi dice che la pratica e stata respinta senza che sa il motivo è mi dice chiede alla finanziaria un approfondimento per sapere il motivo. Sinceramente sono rimasto deluso e allibito nonché senza auto e tra l’altro devo aspettare 60 giorni per fare un altra pratica di finanziamento tutto questo è documentato sia con l’approvazione del finanziamento bmw sia della liberatoria chiesta e delle varie chat avute cn il venditore