Garanzia non applicata giaccone Alcott difettoso

Garanzia

F. P.

A: ALCOTT

24/02/2024

Garanzia non applicata Spett. Capri S.r.l. In data 7 gennaio ho acquistato presso il Vostro sito web www.alcott.eu/ con ordine Ordine n°: 00943625, un giubbotto parka con cappuccio COD: GB1915DO marca Alcott, pagando contestualmente l’importo di € 26.99. A distanza di 5 settimane dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato: le finiture in similpelle si sono consumate e staccate, così come le finiture delle asole. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Porzia Cesareo Allegati: Conferma ordine

ALCOTT

A: F. P.

01/03/2024

gentile cliente,ci dispiace molto leggere le sue parole.le confermiamo ad ogni modo cheL’ARTICOLO GB1915DO, OGGETTO DI RECLAMO, HA SUPERATO CON SUCCESSO TEST DI CONFORMITÀ E QUALITÀ. PERTANTO, NESSUNA ANOMALIA È STATA RISCONTRATA A SEGUITO DI UTILIZZO ORDINARIO, LAVAGGIO E/o STIRATURA.l'azienda, in forma di cortesia, avrebbe ad ogni modo il piacere di offrirle un voucher spesa sul prossimo acquisto online del valore di €10.restiamo in attesa di sue per gestione segnalazione e la ringraziamo per averci scrittocordiali salutiALCOTT è un brand del Gruppo Capri.Gruppo CapriCustomer Care DepartmentE-mail Alcott:customercare@alcott.itWhatsapp Alcott: +39 3457680914E-mail Gutteridge:customercare@gutteridge.comWhatsapp Gutteridge: +39 3939085879

F. P.

A: ALCOTT

13/03/2024

Mandatemi il voucher spesa sul prossimo acquisto online del valore di €10 alla seguente email: porziac@gmail.com