Garanzia non applicata

13/10/2022

Ho comprato circa 3 mesi fa un paio di s arpe sul sito JD sport ad oggi ho uno strappo al lato della scarpa che si è formato camminando poi si è leggermente allargato ho dimostrato tramite foto ecc e la ditta di e commerce non vuole farmi un buono perché dice che è colpa dell usura questo dopo 3 mesi mi sembra veramente impossibile dal momento che per l estate ho portato praticamente sempre le ciabatte

13/10/2022

CiaoAbbiamo ricevuto la tua email. Il nostro Servizio Clienti ti contatterà entro 48 ore.Qualora la tua richiesta fosse relativa alla tracciabilità del tuo ordine, ti preghiamo di visitare (s:www.jdsports.itack-my-order/) per avere gli ultimi aggiornamenti sullo stato della tua spedizione.Puoi inoltre controllare la nostra sezione dedicata alle domande piu' frequenti (s:www.jdsports.it/customer-service/faqs/), dove troverai molte risposte che potrebbero tornarti utili.Se hai bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a rispondere a questa email. Così facendo, le nostre conversazioni relative al tuo caso saranno tutte registrate nello stesso thread.In alternativa puoi attendere: contiamo di poter rispondere il prima possibile.Questa è una risposta automatica.Cordiali Saluti,JD Sports Servizio Clienti

13/10/2022

[s:/ublic-jd-facia-assets.s3.eu-central-1.amazonaws.com/jd_large.png]QUESTA É UN'EMAIL GENERATA AUTOMATICAMENTE - PER FAVORE NON RISPONDERELa ringraziamo per averci contattato.Le saremo molto grati se ci facesse sapere la sua opinione riguardo a come il nostro agente si e' preso cura del suo caso. Le saremo grati se lasciasse un'opinione sul servizio ricevuto selezionando SI nel caso il servizio a lei fornito e' stato di suo gradimento, oppure NO se il servizio fornitole non e' stato soddisfaciente, questo ci aiutera' a monitorare e migliorare la qualita' dell'assistenza fornita.Sono rimasto soddisfato del servizio ricevutoSI NOLa ringraziamo per il tempo impiegato nel fornirci la sua risposta.Cordiali SalutiServizio Assistenza Clienti[s:/ublic-jd-facia-assets.s3.eu-central-1.amazonaws.com/jd_small.png]

21/10/2022

Salve vi ho scritto almeno una settimana fa chiederei cortesemente risposta grazie

21/10/2022

07/11/2022

Salve volevo farvi presente che sono piu di 2 settimane che vi ho inoltrato una richiesta ma nn mi avete ancora risposto, sarebbe gradita una vostra risposta e chiedo sollecitazione, premetto che non voglio le solite frasi automatiche con scritto che mi farete sapere ma una vera e propria risposta da parte dell azienda altrimenti mi muover&#242 in altri modi grazie.

07/11/2022