Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ordine pagato e addebitato non risulta sul sito
Spett.le Altroconsumo, in data 01/12/2025 ho effettuato un acquisto tramite il sito GD Sports, approfittando di un’offerta su due paia di scarpe, per un importo totale di 68€. Il pagamento è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, come posso dimostrare allegando copia dell’estratto conto. Tuttavia, dopo il pagamento si sono verificati i seguenti problemi: non ho ricevuto alcuna mail di conferma dell’ordine; l’ordine non compare nella sezione "I miei ordini" del sito; non esiste alcuna tracciatura né numero d’ordine associato all’acquisto; non risulta alcuna comunicazione da parte del venditore. Ho già verificato nella casella di posta indesiderata e contattato l’assistenza del sito, senza ottenere risposta né alcun riscontro utile.
Prezzo non corretto
Buonasera, vorrei segnalare una discrepanza riscontrata durante il mio ultimo acquisto presso il punto vendita JD SPORTS all'interno del centro commerciale Fiordaliso in via Eugenio Curiel 25 20089 Rozzano, in data 31/10/2025. Ho acquistato un giubbotto marca Hoodrich taglia s da ragazza, che riportava sul cartellino un prezzo di €125 ( vedere allegato) mentre al momento del pagamento in cassa mi è stato addebitato l’importo di €135. Ho fatto notare la differenza al personale in negozio, ma non è stato possibile risolvere la situazione sul momento. Pertanto, chiedo di procedere con il rimborso della differenza di prezzo o con un’altra forma di compensazione adeguata, come previsto dalle norme sulla corretta indicazione dei prezzi ai consumatori. In allegato trovate la ricevuta d’acquisto e una foto del cartellino con il prezzo indicato. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti, Sara