Ho acquistato un telefono su swappie il 16/07/2025 e dopo alcuni giorni sono tornato in città da un viaggio di lavoro e ho aperto l’ordine vedendo il telefono in condizioni vecchie con macchie di ossidazione sui lati e un graffio sulla fotocamera, contatto immediatamente il centro assistenza ma poiché erano in ferie abbiamo rimandato tutto a settembre così facendo loro stanno rifiutando qualsiasi contatto poiché affermano che avendo graffiato il telefono questo va fuori garanzia e quindi non possono rimborsare il totale, ma ho spiegato che i graffi e le macchie rappresentano un telefono non nuovo come lo avevo acquistato ma molto vecchio poiché in qualche giorno non possono esserci delle macchie di ossidazione le quali si presentano dopo tempo e tempo sono proprio delle macchie sui lati che non si tolgono e dichiarano quello che ho detto cioè un telefono venduto con qualità non sufficienti al mio acqui da 656,90€
Chiedo un rimborso completo poiché dopo mesi che chiamo la loro assistenza gli operatori si rifiutano di risolvere la situazione , continuo a chiamare da agosto ma nessuno risolve la situazione
Hanno venduto un prodotto con qualità diverse rispetto al mio acquisto poiché ho speso molto proprio per avere batteria e grafiche nuove non danneggiate loro si affidano al fatto che io lo abbia rigato e quindi esce fuori garanzia ma dalle foto allegate da me in estate si vedono chiari segni di utilizzo da tempo