Gas ordinato e mai consegnato

Consegna

R. R.

A: LIQUIGAS

29/07/2025

Buongiorno ho richiesto uno scarico di gas GPL uso abitativo, il giorno 30/05/2025 ma da allora è cominciato un calvario ,telefonate e mail fatte in continuazione ,ma senza alcuna risposta concreta dalla società ,con frasi tipo 10 minuti e la richiamo ,mai richiamato. Qualche mese fa mi hanno invitato a firmare un nuovo contratto di esclusiva ,che comprendeva un blocco sul bombolone ed ho accettato garantendo un certo numero di scarichi di GPL ,ma la Vostra inadempienza è molto grave sono giorni che siamo completamente sprovvisti di GPL ,per cui non possiamo ne cucinare ne lavarsi (docce) Chiedo l immediato scarico del gas ,il rimborso dei danni materiali e morali acquisto di fornelli da campeggio bombole di gas ,per non parlare del problema igiene. Il danno attualmente è quantificabile in euro360 numero ordine 864798