Gestione del contratto presso nuovo punto vendita a mia insaputa

Pratiche commerciali scorrette

G. A.

A: SCAVOLINI

26/01/2024

Spett. SCAVOLINI] In data 11/11/2023 ho firmato presso il vostro SCAVOLINI STORE SCALO MILANO by LABOR S.R.L. un contratto pagando contestualmente l’importo di 1750. Il punto vendita il 20 dicembre 2023bé risultato ceduto ad altra impresa Scavolini senza il mio consenso. Dopo essere stato contattato telefonicamente dal titolare della società labor srl per la stesura del contratto nel punto vendita di piazza Missori ho ricevuto nuova versione via mail da me contestata in data 17 gennaio a causa di prezzi non in linea con il precedente contratto. A distanza di 10 giorni in assenza di una risposta via Cell /email che confermi l'adeguamento del contratto alla precedente versione Sono quindi a richiedervi di rescindere dal contratto per inadempienza del venditore e con il rimborso della caparra di euro 1750, in alternativa vogliate volturare il contratto al punto vendita SCAVOLINI STORE SCALO MILANO Punto Vendita: Via Milano, 5 20085 Locate di Triulzi (MI). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 27 gennaio 2024