Segnalo un grave errore nei sistemi contabili di Satispay che l'assistenza clienti continua a ignorare da giorni con risposte automatiche.
In data 15 agosto ho effettuato due ricariche istantanee da 101,00 € ciascuna, regolarmente accreditate sulla mia app. Al netto di due pagamenti verso il Gruppo Hera, il 17 agosto alle ore 10:53 il mio saldo Satispay era positivo e pari a 156,22 €. In quel momento ho disposto un trasferimento di 100,00 € verso il mio IBAN bancario.
L'applicazione Satispay ha immediatamente scalato i 100,00 € dal mio saldo (portandolo a 56,22 €) e ha inviato i soldi alla mia banca, che infatti li ha ricevuti. Tuttavia, l'applicazione ha registrato internamente lo stato della transazione come "Annullato".
L'assistenza asserisce erroneamente che il trasferimento è stato annullato per mancanza di fondi a causa del successivo rifiuto della banca avvenuto il 18 agosto. Si tratta di un errore cronologico: il 17 agosto i fondi erano presenti e l'app li ha prelevati. Se l'operazione fosse stata davvero annullata all'origine, il saldo non sarebbe dovuto scendere di 100,00 €.
Chiedo che Satispay provveda al ricalcolo manuale del mio saldo e al riaccredito dei 100,00 € indebitamente sottratti a causa del loro errore software.