In data 17/06/2026, ho effettuato un ordine online sul sito Tigros, selezionando e pagando per la consegna nella fascia oraria concordata dalle 15:30 alle 18:00.
La merce è stata recapitata con ben tre ore di ritardo, precisamente alle ore 21:00. A causa di questo gravissimo e ingiustificato ritardo, mi sono trovato nell'impossibilità di preparare la cena e sono stato costretto a ordinare cibo da asporto per sfamare un nucleo di 5 persone, subendo così un danno economico diretto che si somma al pesante disagio organizzativo.
Nonostante i ripetuti solleciti telefonici e l'invio di una segnalazione scritta (per la quale ho ricevuto solo una mail automatica di presa in carico il 18/06/2026), a distanza di due settimane l'azienda non si è degnata di fornire alcun riscontro, ignorando completamente il cliente.
Per una questione di principio e di correttezza commerciale, richiedo che Tigros risponda ufficialmente di questo disservizio, rimborsi i costi di spedizione e offra un indennizzo congruo per la spesa extra che ho dovuto sostenere a causa della loro negligenza.
Allego alla presente la prova dell'ordine e la ricevuta della cena ordinata a causa del ritardo.