Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. B.
30/08/2025

BUONI PASTO ELETTRONICI

Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI : SERVIZIO SCHIFOSO! Addebitato 4,2% del totale della spesa!!! Per un pagamento elettronico!! Ottimo supermercato per quanto riguarda qualità e prezzi. Ma ho pagato per la prima volta, nel loro esercizio, coi Buoni pasto elettronici (quindi il classico codice OTP per pagamento elettronico) mi hanno addebitato il 4,2% del totale speso, che SCHIFO DI SERVIZIO. I Ticket Restaurant di EDENRED li ho usati centinaia di volte in altri esercizi senza alcun addebito. Aggiungo che ho fatto il pagamento con l'addetto di cassa e gli ho chiesto un aiuto specifico per il pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI. AVREBBE POTUTO ALMENO INFORMARMI di questo addebito!! 😠

P. B.
26/08/2025

Tigross: addebito servizio buoni pasto

Buongiorno, in data 24 agosto 2025 ho fatto spesa presso il P.V. TIGROSS di via Monte S.Gabriele 52 a Novara ed ho pagato in parte il dovuto con buoni Pasto elettronici Pellegrini e con mio stupore prima e malcontento poi, mi sono vista addebitare una voce "Serv.B.Pasto" pari ad euro 0,60 su un importo pagato di euro 14,00. Trattandosi di una pratica commerciale scorretta e perseguibile, chiedo che mi venga restituito tale importo indebitamente imputatomi. Attendo urgente riscontro da Tigros. P.S.: allego scontrino relativo al mio reclamo

V. S.
15/04/2025

applicaz. commissioni su buoni Pasto Pellegrini

Sono stata più volte al supermercato Tigros di Via Baldinucci 73, e come da scontrini allegati mi sono stati addebitati 4,64 euro illegittimamente. Voglio il rimborso per principio. Si tratta di pratiche commerciale scorrette: nonostante la normativa preveda che gli esercizi commerciali non possano applicare commissioni aggiuntive o di incasso ai clienti che pagano con buono pasto, dette commissioni vengano illegittimamente applicate, nella misura del 9% a chi paga con i buoni pellegrini.(convenzione dipendenti Ministero della Giustizia) presso il loro esercizio commerciale. saluti Violante

l. r.
22/03/2025

Buoni pasto

Buongiorno, mia mamma oggi ha fatto la spesa presso il Tigros di Castronno, utilizzando i miei buoni pasto elettronici Pellegrini, per l’ennesima volta è stato addebitato il servizio di uso buoni pasti x 1.04€. Da quello che mi risulta sembra non sia una pratica legale!!

M. G.
09/02/2025

Addebito ingiustificato per pagamento con ticket

Buongiorno Come da scontrino allegato al mio pagamento al Tigros di via Novara e’ stata aggiunta una fee non dovuta e non prevista dal codice del consumo per il pagamento con buoni pasto Pellegrini. L’importo è di 0,84€. Resto in attesa del rimborso e di indicazioni sul razionale dell’applicazione di questa addizionale.

Questa azienda non risponde.