Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
BUONI PASTO ELETTRONICI
Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI : SERVIZIO SCHIFOSO! Addebitato 4,2% del totale della spesa!!! Per un pagamento elettronico!! Ottimo supermercato per quanto riguarda qualità e prezzi. Ma ho pagato per la prima volta, nel loro esercizio, coi Buoni pasto elettronici (quindi il classico codice OTP per pagamento elettronico) mi hanno addebitato il 4,2% del totale speso, che SCHIFO DI SERVIZIO. I Ticket Restaurant di EDENRED li ho usati centinaia di volte in altri esercizi senza alcun addebito. Aggiungo che ho fatto il pagamento con l'addetto di cassa e gli ho chiesto un aiuto specifico per il pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI. AVREBBE POTUTO ALMENO INFORMARMI di questo addebito!! 😠
Tigross: addebito servizio buoni pasto
Buongiorno, in data 24 agosto 2025 ho fatto spesa presso il P.V. TIGROSS di via Monte S.Gabriele 52 a Novara ed ho pagato in parte il dovuto con buoni Pasto elettronici Pellegrini e con mio stupore prima e malcontento poi, mi sono vista addebitare una voce "Serv.B.Pasto" pari ad euro 0,60 su un importo pagato di euro 14,00. Trattandosi di una pratica commerciale scorretta e perseguibile, chiedo che mi venga restituito tale importo indebitamente imputatomi. Attendo urgente riscontro da Tigros. P.S.: allego scontrino relativo al mio reclamo
applicaz. commissioni su buoni Pasto Pellegrini
Sono stata più volte al supermercato Tigros di Via Baldinucci 73, e come da scontrini allegati mi sono stati addebitati 4,64 euro illegittimamente. Voglio il rimborso per principio. Si tratta di pratiche commerciale scorrette: nonostante la normativa preveda che gli esercizi commerciali non possano applicare commissioni aggiuntive o di incasso ai clienti che pagano con buono pasto, dette commissioni vengano illegittimamente applicate, nella misura del 9% a chi paga con i buoni pellegrini.(convenzione dipendenti Ministero della Giustizia) presso il loro esercizio commerciale. saluti Violante
Buoni pasto
Buongiorno, mia mamma oggi ha fatto la spesa presso il Tigros di Castronno, utilizzando i miei buoni pasto elettronici Pellegrini, per l’ennesima volta è stato addebitato il servizio di uso buoni pasti x 1.04€. Da quello che mi risulta sembra non sia una pratica legale!!
Addebito ingiustificato per pagamento con ticket
Buongiorno Come da scontrino allegato al mio pagamento al Tigros di via Novara e’ stata aggiunta una fee non dovuta e non prevista dal codice del consumo per il pagamento con buoni pasto Pellegrini. L’importo è di 0,84€. Resto in attesa del rimborso e di indicazioni sul razionale dell’applicazione di questa addizionale.
Questa azienda non risponde.