AltroReclamo
S. F.
A: GROUPON
Buongiorno, sono a scrivere a voi perché dopo aver inviato due mail direttamente al centro assistenza del sito groupon non ho avuto nessuna risposta. Ho ricevuto un pacchetto regalo dal Groupon di 3 massaggi corpo, ho contattato il centro estetico con citato delle disposizioni di regolamento e la titolare mi ha risposto che ha un problema di salute e non può effettuare questi massaggi. Il problema è che non posso avere il rimborso perché sono passati i 14 giorni previsti...però vorrei poter avere i crediti per poter usufruire il regalo con altri trattamenti o altre opzioni per non perdere questi soldi.In oltre la titolare mi ha indirizzato presso altri centri chiedendomi di pagare cifre aggiuntive ( poco corretto dato che il disagio lo stanno creando loro a me)Vi chiedo gentilmente di aiutarmi a risolvere questo problema perché non riesco a parlare con nessuno operatore del groupon e a essere rimborsata in qualche modo.Grazie mille Ferrari Sonja
A: S. F.
RECLAMA FACILE: Groupon non usufruibile per problemi del titolare del centro estetico del pacchetto regalo ricevuto. - (CPTIT01915125-54)Ciao Grouponer,Grazie per aver contattato l'Assistenza Clienti Groupon. Puoi trovare la risposta a molte delle tue domande nella nostra 'Pagina di supporto', che puoi trovare qui. Se fai login e selezioni l'ordine per il quale richiedi assistenza, vedrai solo le informazioni più importanti per il tuo acquisto.Se hai trovato la tua risposta lì, o se la richiesta si è comunque risolta, per favore rispondi a questa email inserendo la parola RISOLTA nella prima linea, e considereremo chiuso il tuo caso.Il nostro staff al momento sta esaminando la tua segnalazione: ti risponderemo entro 4 giorni. Questo è un messaggio automatico, quindi non c'è bisogno di rispondere a questa email.A volte le nostre risposte finiscono nella cartella spam della casella di posta. Per evitare che ciò accada, ti chiediamo di aggiungere alla lista degli indirizzi sicuri i nostri:assistenza.clienti@groupon.comGrazie ancora!L'assistenza clienti Groupon.---La tua richiesta è tracciata e monitorata con il numero di ticket che trovi nell'oggetto della mail.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 11 nov 2023, 08:24 CETHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[LPZ6J4-G051J]
A: S. F.
RECLAMA FACILE: Groupon non usufruibile per problemi del titolare del centro estetico del pacchetto regalo ricevuto. - (CPTIT01915125-54)----------------------------------------------Risposta fornita da: Rehnu D, 12 nov 2023, 03:11 CETCiao,grazie per averci contattato. Mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato.I dettagli del Voucher forniti non sono corretti e non siamo in grado di individuare il tuo acquisto. Mi dispiace molto per il problema.Sfortunatamente, è difficile per me sapere a quale Groupon ti riferisci. Sarò felice di risolvere il problema per te se potessi farmi sapere il tuo indirizzo email registrato e l'ID dell'ordine inizia con 1200-xxxxxx-xxxxxxx, puoi trovarlo sul Voucher.Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarti, non esitare a farmelo sapere.Cordiali saluti,Rehnu DSupporto clienti GrouponHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[LPZ6J4-G051J]
S. F.
A: GROUPON
Buongiorno. La mia mail è Soferrari2@gmail.com. Il pacchetto regalo fatto da mio marito con il suo account la mail Luca.rugani@libero.it e il numero della ordine è: 992216448.Attendo notizie grazie Ferrari
A: S. F.
Aggiornamento sul reclamo: Groupon non usufruibile per problemi del titolare del centro estetico del pacchetto regalo ricevuto. - (CPTIT01915125-54)Ciao Grouponer,Grazie per aver contattato l'Assistenza Clienti Groupon. Puoi trovare la risposta a molte delle tue domande nella nostra 'Pagina di supporto', che puoi trovare qui. Se fai login e selezioni l'ordine per il quale richiedi assistenza, vedrai solo le informazioni più importanti per il tuo acquisto.Se hai trovato la tua risposta lì, o se la richiesta si è comunque risolta, per favore rispondi a questa email inserendo la parola RISOLTA nella prima linea, e considereremo chiuso il tuo caso.Il nostro staff al momento sta esaminando la tua segnalazione: ti risponderemo entro 4 giorni. Questo è un messaggio automatico, quindi non c'è bisogno di rispondere a questa email.A volte le nostre risposte finiscono nella cartella spam della casella di posta. Per evitare che ciò accada, ti chiediamo di aggiungere alla lista degli indirizzi sicuri i nostri:assistenza.clienti@groupon.comGrazie ancora!L'assistenza clienti Groupon.---La tua richiesta è tracciata e monitorata con il numero di ticket che trovi nell'oggetto della mail.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 12 nov 2023, 14:18 CETHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[W7NZ65-E67L2]
A: S. F.
Aggiornamento sul reclamo: Groupon non usufruibile per problemi del titolare del centro estetico del pacchetto regalo ricevuto. - (CPTIT01915125-54)----------------------------------------------Risposta fornita da: Vivek Pv, 13 nov 2023, 12:58 CETCiao,grazie per averci contattato. Mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato.I dettagli del Voucher forniti non sono corretti e non siamo in grado di individuare il tuo acquisto. Mi dispiace molto per il problema.Sfortunatamente, è difficile per me sapere a quale Groupon ti riferisci. Sarò felice di risolvere il problema per te se potessi farmi sapere il tuo indirizzo email registrato e l'ID dell'ordine inizia con 1200-xxxxxx-xxxxxxx, puoi trovarlo sul Voucher.Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarti, non esitare a farmelo sapere.Cordiali saluti,VivekSupporto clienti GrouponHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[W7NZ65-E67L2]
A: S. F.
RECLAMA FACILE: Groupon non usufruibile per problemi del titolare del centro estetico del pacchetto regalo ricevuto. - (CPTIT01915125-54)Ciao,volevo informarti che non è ancora arrivata risposta alla mia richiesta.Se la questione si è risolta, posso chiudere la segnalazione: a questo punto riceverai una breve comunicazione: ci piacerebbe sapere cosa pensi dell'assistenza ricevuta. Siamo molto interessati alle opinioni e ai suggerimenti dei nostri clienti, e ci impegniamo per applicarli alle nostre procedure.Se il problema non è stato ancora risolto, per favore rispondi a questa email e riaprirò la tua richiesta.Distinti saluti,Rehnu D-------------------------------------------------Risposta fornita da: Rehnu D, 12 nov 2023, 03:11 CETCiao,grazie per averci contattato. Mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato.I dettagli del Voucher forniti non sono corretti e non siamo in grado di individuare il tuo acquisto. Mi dispiace molto per il problema.Sfortunatamente, è difficile per me sapere a quale Groupon ti riferisci. Sarò felice di risolvere il problema per te se potessi farmi sapere il tuo indirizzo email registrato e l'ID dell'ordine inizia con 1200-xxxxxx-xxxxxxx, puoi trovarlo sul Voucher.Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarti, non esitare a farmelo sapere.Cordiali saluti,Rehnu DSupporto clienti GrouponHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[LPZ6J4-G051J]
A: S. F.
Aggiornamento sul reclamo: Groupon non usufruibile per problemi del titolare del centro estetico del pacchetto regalo ricevuto. - (CPTIT01915125-54)Ciao,volevo informarti che non è ancora arrivata risposta alla mia richiesta.Se la questione si è risolta, posso chiudere la segnalazione: a questo punto riceverai una breve comunicazione: ci piacerebbe sapere cosa pensi dell'assistenza ricevuta. Siamo molto interessati alle opinioni e ai suggerimenti dei nostri clienti, e ci impegniamo per applicarli alle nostre procedure.Se il problema non è stato ancora risolto, per favore rispondi a questa email e riaprirò la tua richiesta.Distinti saluti,-------------------------------------------------Risposta fornita da: Vivek Pv, 13 nov 2023, 12:58 CETCiao,grazie per averci contattato. Mi scuso per l'inconveniente che hai riscontrato.I dettagli del Voucher forniti non sono corretti e non siamo in grado di individuare il tuo acquisto. Mi dispiace molto per il problema.Sfortunatamente, è difficile per me sapere a quale Groupon ti riferisci. Sarò felice di risolvere il problema per te se potessi farmi sapere il tuo indirizzo email registrato e l'ID dell'ordine inizia con 1200-xxxxxx-xxxxxxx, puoi trovarlo sul Voucher.Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarti, non esitare a farmelo sapere.Cordiali saluti,VivekSupporto clienti GrouponHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[W7NZ65-E67L2]