Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

N. P.
21/09/2026

Groupon non rimborsa voucher per ristorante chiuso

Buongiorno, il 4 settembre 2026 ho acquistato su Groupon un voucher da 79,90 € per una cena presso il ristorante “Locale” di Milano, con prenotazione per il 12 settembre. Recandomi sul posto ho scoperto che il ristorante aveva cessato l’attività. Ho quindi contattato l’assistenza Groupon chiedendo il rimborso. Il 17 settembre Groupon Merchant Operations mi ha confermato per iscritto che l’esercente aveva comunicato a Groupon la chiusura dell’attività e mi ha invitato a rispondere per essere assistita nella procedura di rimborso. Nonostante ciò, ad oggi non ho ricevuto il rimborso. La pratica continua a passare da un operatore del servizio clienti all’altro. Ogni nuovo operatore sembra non leggere né tenere conto dell’intera pratica e delle comunicazioni precedenti, con il risultato che ricevo risposte incoerenti e contraddittorie e la procedura sembra ripartire ogni volta da capo. Mi vengono continuamente indicate nuove attese di 48-72 ore o, in alcuni casi, fino a 7 giorni. Mi è stato persino chiesto di fornire i miei dati personali affinché potessi essere contattata dall’esercente, nonostante Groupon mi avesse già confermato per iscritto che l’attività era chiusa. Successivamente Groupon ha indicato il voucher come riscattato, sebbene io non lo abbia mai utilizzato e non abbia ricevuto alcun servizio. Anche su questo punto le informazioni sono contraddittorie: un’e-mail di Groupon indica il riscatto in data 19 settembre 2026, mentre nel mio account compare “Riscattato il 20 settembre 2026”. Con il presente reclamo chiedo a Groupon di procedere al rimborso integrale di 79,90 € sul metodo di pagamento originariamente utilizzato, senza ulteriori rinvii.

D. M.
31/08/2026

Problemi con un reso

Sto cercando di richiedere un reso di un prodotto, ma se rispondo alla mail del servizi clienti non riesco ad inviare la mail perché mi dice che la mail non è abilitata alla ricezione delle mail, e quindi non riesco a procedere per il reso. Non trovo altri modi per contattare il servizio clienti, Ordine 1026143273

D. S.
24/08/2026

Merce non conforme all'ordine

I've bought one bed sheet 160x180, they sent me one 180x 200. When I wrote of the inconvenience, they told me that the mesure was right and, as the fabric is cotton, they sent one a bit larger in case it would shrink. ABSURD!

G. L.
29/07/2026

Mancata consegna di un'ordine

Buongiorno in data 14.5.2026 effettuavo un acquisto su Grupon di due magliette Lacoste con numeri d'ordine riportai nell'ID e pagando 119,98 euro tramite Paypal . Veniva riportato un temine di consegna, gratuita, di 10gg. Veniva inoltre dichiarato che il venditore era "Informazioni e domande al fornitore: Prodotti venduti da FSTD UK Limited. Indirizzo registrato: 981 Great West Road Brentford TW8 9DN GB." A tutt'oggi, 29.7.2027, non ho ricevuto notizie del prodotto che non è mai stato consegnato. Avendo fatto l'acquisto tramite Grupon cui ho pagato l'importo, ritengo che sia Grupon responsabile del mancato arrivo e dell'eventuale rimborso della quota versata. Ringrazio e saluto cordialmente Giuliano Antonio Lucani

L. S.
22/07/2026

QUANTITÀ NON CONFORME ALL'ORDINE

Buongiorno segnalo che groupon non è contattabile per un reclamo su un ordine consegnato in modo parziale: di due sedie relative all'ordine in oggetto ne è stata consegnata solo una segnala che non è possibile contattarli né telefonicamente né via mail.

Questa azienda non risponde.