Buongiorno,Sono Barbara Romano intestataria del veicolo renault clio e-tech hybrid targato GF870MT, comprato ad agosto 2021 presso il rivenditore Comauto del comune di Massa. Con la presente chiedo il ritiro da parte vostra del veicolo sopraindicato e la restituzione per intero della somma ricevuta per l'acquisto dello stesso. La macchina ci è stata venduta senza essere messi al corrente che quando la carica della batteria è massima non si ha freno-motore. Abito in una zona montana e questo è un pericolo immenso per la mia sicurezza per cui farò un ulteriore reclamo agli organismi di sicurezza adeguati. Inoltre in un anno e pochi mesi di vita la macchina ha subito ben 3 rotture, di cui l'ultima tre giorni fa. La prima era inerente una centralina delle emissioni per cui noi siamo stati senza veicolo per 4 giorni. Il secondo problema è stata la batteria, ed anche per questo è stata dovuta portare per 4 giorni in officina senza avere auto sostitutiva. Noi abitiamo nel comune di Sesta Godano e la prima officina autorizzata per questo tipo di veicolo è a Chiavari. Immaginate la distanza e le difficoltà quindi. Ed anche di questo non siamo stati messi al corrente al momento dell'acquisto. Ultimo sabato scorso un guasto in marcia che mi ha fatto rischiare un incidente ed inoltre la macchina si è bloccata completamente in mezzo alla strada. Nel 2022 non è possibile produrre una macchina che presenta tutti questi problemi vantandosi che questo sistema sia derivato dalla F1. Infine quindi per tutte queste problematiche chiediamo come precisato all'inizio di questo reclamo che ci sia corrisposta la totale somma versata per l'acquisto di questo veicolo nel più breve tempo possibile in quanto non vogliamo più avere niente a che fare con la vostra casa automobilistica. Provvederemo inoltre in ogni social a scrivere tutti questi problemi in modo da allertare i nuovi compratori perchè questo veicolo ha dei seri problemi.Con estremo disappunto.R.B.