Guasto alla pompa dell'AdBlu

S. C.

A: CITROEN

24/12/2022

Buongiorno,nel 2021 ho avuto un guasto alla pompa dell'additivo antinquinamento (il c.d. AdBlu) nella Berlingo di proprietà (modello del 2014/2018), acquistata nuova nel 2018. Il guasto era tale da richiedere addirittura la sostituzione dell'intero serbatoio, con rilevante esborso economico ed il fermo dell'auto per un giorno. Venuto a conoscenza che tale guasto non ha carattere di occasionalità ed imprevedibilità, e che numerose vetture della stessa ditta sono state soggette alla stessa avaria, il sottoscritto ritiene che la riparazione non debba essere a carico del proprietario, in quanto causata da un problema strutturale della vettura e non certo da un uso improprio della stessa o da una mancata manutenzione ( peraltro non richiesta sul pezzo difettoso ).Si richiede dunque il rimborso della riparazione effettuata.Grazie