in data 05/11/2024 sono stato contattato dalla società ConsulgestItalia per il recupero di un credito relativo alla rata di Ottobre 2024 della pratica numero H-2W48S8.
All'importo di 50,45 € sono stati aggiunti 5,05 € di oneri per il ritardo del pagamento.
Premesso che l'addebito della rata era su carta Amex da cui è stata regolarmente addebitata la prima rata a Settembre 2024, contattato il servizio clienti Amex, questo mi segnala di non aver mai ricevuto da parte vostra richiesta di addebito della rata di Ottobre 2024. Ne consegue che l'assegnazione della pratica ad una società di recupero crediti è stato effettuato per il mancato pagamento di una rata per cui non è neanche stato provato l'addebito (tesi dimostrata anche dal fatto che non ho ricevuto alcuna modifica da Amex circa il rifiuto di un addebito).
Chiedo, pertanto, la rettifica della pratica e l'addebito della rata di Ottobre 2024 su metodo di pagamento associato a questa, con il conseguente ritiro della pratica stessa dalla gestione della ConsulgestItalia.