HOMCOM Raffrescatore Evaporativo con Telecomando, 109.5 cm, Bianco

Garanzia

K. T.

A: AOSOM Italy Srl

03/08/2026

Spett. Aosm-Homcom In data 15 maggio 2026 alle 7:25 ho acquistato presso il Vostro negozio Homcom su Ebay un Raffrescatore Evaporativo con Telecomando, 109.5 cm, Bianco pagando contestualmente l’importo di €69,91. A distanza di 75 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, L'apparecchio dopo avvio da telecomando ha emesso tante scintille ed emesso anche del fumo dalla parte sotto comandi plancia in data 31 luglio 2026 (di prima mattina) vi ho inviato un email al vostro indirizzo assistenza clienti Aosom ,ed altresi' ho inviato formale richiesta tramite messaggi Ebay.Ed ancora invia pec in data 01/08/2026 per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata riscontrata tramite ebay in data 03/08/2026 dove avete richiesto invio di video"Dal momento che tramite una foto non sarebbe possibile comprendere il problema le chiedo di inviare un video per la verifica chidendo un invio e mail per la verifica del guasto Avendo accolto la vostra richiesta e fornito il video(dove è impossibile vedere il guasto dato che riaccendere l'apparecchio che fa scintille ed emette fumo è pericoloso.aDa parte vostra nessun riscontro con una vostra decisione o di rimborso o di sostituzione. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali /o tramite Acom a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento