Your request (2534285) has been updated. To add additional comments, reply to this email.
Support (Indie Campers)
1 ago 2026, 17:31 WEST
Gentile GIANFRANCO SCANFERLATO,
abbiamo ricevuto il suo reclamo tramite Reclama Facile (rif. ).
Ci dispiace per l’esperienza descritta al pick-up a Edimburgo (difficoltà a trovare la sede, condizioni degli spazi e attesa), e prendiamo nota anche delle osservazioni sull’equipaggiamento cucina e sulle indicazioni date in fase di check-in.
Per quanto riguarda l’addebito di 125 GBP per i componenti lato sinistro, capiamo la sua contestazione, soprattutto se il video di consegna mostra che una copertura risultava già mancante.
Nota importante sul punto “30 giorni”: per le prenotazioni Indie Campers, dopo la firma del contratto eventuali addebiti per danni e altri importi concordati possono essere effettuati entro 30 giorni dalla fine del noleggio.
Per verificare il suo caso e poterle dare un riscontro puntuale (senza entrare qui in dettagli personali), ci serve che ci risponda indicando, in un unico messaggio, queste informazioni:
1) Il
codice prenotazione (6 caratteri) e l’email usata per la prenotazione (intestatario della prenotazione).
2) A quale addebito si riferisce esattamente (data in cui è stato addebitato e descrizione come appare in estratto).
3) Il
video e/o le foto che mostrano la condizione al ritiro, con data (può allegarli o condividere un link).
4) Se al drop-off è stato segnalato qualcosa sul report e, se sì, a chi lo avete comunicato in sede (nome o riferimento, se disponibile).
5) Per sicurezza, solo le
ultime 4 cifre della carta usata per l’addebito (non condivida mai il numero completo).
Appena riceviamo questi elementi, possiamo far riesaminare la documentazione e risponderle in modo completo sull’addebito contestato.
Nota privacy: dato che questa risposta può essere pubblica sul portale, la invitiamo a non inserire qui dati personali aggiuntivi oltre a quanto richiesto sopra e strettamente necessario.
Cordiali saluti,
The Indie Campers team