il Camper era OK, ma... grosso ma...

Autonoleggio

G. S.

A: Indie Campers

01/08/2026

xPremetto che il Camper da me noleggiato a Edimburgo era buono ma vi sono 3 cose che non mi sono piaciute: - la nuova sede di Edimburgo è difficile da trovare perchè non segnalata. Stabile fatiscente, moquette strappata e macchiata, porte smontate, divani di glorioso passato, odore strano, personale sfuggente. - Durante la nostra (lunga) attesa per avere il nostro camper, una famiglia spagnola si lamentava del loro camper per odore e sporcizia. Il nostro camper fortunatamente era pulito, ma povero di equipaggiamento di cucina. In più, ti chiedono di dichiarare sul modulo che il camper è a posto, altrimenti "non possono consegnare" - la ciliegina: dopo 70 giorni, se ne vengono con un addebito sulla nostra carta di 125 sterline per danni a 2 cappucci di plastica delle luci di posizione alte SX e della freccia dello specchio retrovisore SX. Nonostante avessi il video della consegna dove si vedeva chiaramente che la copertura già mancava, nonostante abbia chiesto la foto della luce di posizione alta SX alla riconsegna, nonostante avessero da contratto solo 30 giorni e non 70 per reclamare eventuali danni non rilevati alla riconsegna, nonostante li abbia diffidati a NON procedere con l'addebito, non c'è stato nulla da fare. Anzi, mi hanno perfino detto che si, il video era chiaro e avevo ragione, ma dovevo far segnalare la freccia sul report di consegna. Risultato, ora devo fare una contestazione e perdere ore al computer. FATE ATTENZIONE.

Indie Campers

A: G. S.

01/08/2026

Your request (2534285) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 1 ago 2026, 17:31 WEST Gentile GIANFRANCO SCANFERLATO, abbiamo ricevuto il suo reclamo tramite Reclama Facile (rif. ). Ci dispiace per l’esperienza descritta al pick-up a Edimburgo (difficoltà a trovare la sede, condizioni degli spazi e attesa), e prendiamo nota anche delle osservazioni sull’equipaggiamento cucina e sulle indicazioni date in fase di check-in. Per quanto riguarda l’addebito di 125 GBP per i componenti lato sinistro, capiamo la sua contestazione, soprattutto se il video di consegna mostra che una copertura risultava già mancante. Nota importante sul punto “30 giorni”: per le prenotazioni Indie Campers, dopo la firma del contratto eventuali addebiti per danni e altri importi concordati possono essere effettuati entro 30 giorni dalla fine del noleggio. Per verificare il suo caso e poterle dare un riscontro puntuale (senza entrare qui in dettagli personali), ci serve che ci risponda indicando, in un unico messaggio, queste informazioni: 1) Il codice prenotazione (6 caratteri) e l’email usata per la prenotazione (intestatario della prenotazione). 2) A quale addebito si riferisce esattamente (data in cui è stato addebitato e descrizione come appare in estratto). 3) Il video e/o le foto che mostrano la condizione al ritiro, con data (può allegarli o condividere un link). 4) Se al drop-off è stato segnalato qualcosa sul report e, se sì, a chi lo avete comunicato in sede (nome o riferimento, se disponibile). 5) Per sicurezza, solo le ultime 4 cifre della carta usata per l’addebito (non condivida mai il numero completo). Appena riceviamo questi elementi, possiamo far riesaminare la documentazione e risponderle in modo completo sull’addebito contestato. Nota privacy: dato che questa risposta può essere pubblica sul portale, la invitiamo a non inserire qui dati personali aggiuntivi oltre a quanto richiesto sopra e strettamente necessario. Cordiali saluti, The Indie Campers team Reclami 1 ago 2026, 17:30 WEST