Il corriere fantasma

A: Imile

29/01/2026

Le spedizioni con imile non arrivano mai . O vengono lasciate al primo distributore di benzina sulla loro strada - ovviamente non autorizzato a ricevere pacchi con il rischio che i tuoi pacchi vengono pure aperti. Nonostante sia indirizzo che numero di telefono sono visibile (e L indirizzo è anche rintracciabile grazie a Google Maps) loro non chiamano. Non vengono e già dopo il loro primo tentativo fallito rispediscono direttamente indietro. se ne sbattono della privacy e delle regole. Decidono loro se il tuo ordine lo riceverai o no. E quasi sempre scelgono di no. Ultima non hanno un numero gratuito per segnalazioni. Hanno solo un numero a pagamento con una registrazione infinita che non ti mette mai in contatto con nessuno.

Imile

A: A. C.

29/01/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:6012026382956, 6011426238250, 6011926897810 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-01-29 13:30:56: