Allucinanti.
Ho due esperienze a distanza di mesi da raccontare.
Esperienza 1: a fine gennaio faccio un ordine consistente (+ di 1k). Questo ordine doveva essere consegnato la settimana del 14 febbraio. Tutto calcolato in vista del mio trasloco del 27 febbraio. Arriviamo al 18 febbraio e Deghi non sa dirmi che fine abbia fatto l’ordine, raggiungo pertanto PERSONALMENTE il corriere e cerco di capire quando mi verrà consegnato. Hanno prima di tutto un indirizzo sbagliato (n. Civico 44 al posto di 4…….). Contatto il corriere per 6 giorni consecutivi finché non mi viene consegnato il 26 febbraio, un giorno prima del trasloco. Deghi in tutto questo sparisce.
La settimana successiva montiamo i prodotti. Arriviamo al letto. Mancano le doghe. Deghi mi risponde prendendomi praticamente in giro dicendo che le doghe sono nella tasca della testiera. Non c’è nessuna tasca. Procedo inviando un video. Dopo settimane si svegliano e si accorgono che effettivamente le doghe non c’erano e mi vengono spedite separatamente AD APRILE.
Ovviamente io nel mentre mi ero già organizzata acquistandole, altrimenti dormivo sul pavimento.
La cosa più divertente è che nonostante mi fossi lamentata con loro più volte per la consegna in ritardo, le doghe stavano per essere spedite al mio vecchio indirizzo. Fortunatamente il corriere mi è venuto incontro quando mi ha contattata telefonicamente e me le ha spedite al nuovo indirizzo. Questa è la prima odissea.
A maggio decido di dargli una nuova e ultima possibilità ordinando gli articoli per il giardino. Spedizione a bordo strada (follia per articoli di questo peso) e con un corriere che parla solo inglese (che fortunatamente so). Fra gli articoli c’è un baule che effettivamente non ci serve e decidiamo di renderlo. Apriti cielo. Avevo già letto qui e su gruppi Facebook che loro non sono in grado (pure qui) di fornire servizi di reso. Mi affido quindi a Packlink e BRT. Pago assicurazione di rimborso. Ovviamente succede quanto raccontano tutte le altre persone: il reso viene danneggiato, probabilmente da loro perché si tratta di mini ammaccature, e quindi non lo vogliono rimborsare. Strategia Deghi ormai risaputa.
Ora ho aperto la contestazione a BRT, Packlink e PayPal.
Una cosa è certa: Deghi non rivedrà mai più i miei soldi e lo sto sconsigliando a chiunque.