IMBARCO NEGATO IN GIAPPONE e la Turkish Airlines che non mi aiuta e non mi rimborsa

Imbarco negato

T. B.

A: TURKISH AIRLINES

20/01/2026

HO PERSO L'AEREO IN GIAPPONE A CAUSA… HO PERSO L'AEREO IN GIAPPONE A CAUSA LORO PERCHE AVREI BENISSIMO POTUTO FARE IL CHECK-IN AD OSAKA DOVE MI TROVAVO DAL MOMENTO CHE IL VOLO PER ISTANBUL ERA REALMENTE DA OSAKA. MA DAL BIGLIETTO DA ME ACQUISTATO AVREI DOVUTO PRENDERE UN CHARTER DA TOKYO PER RAGGIUNGERE OSAKA. QUEL GIORNO C'ERA SCIOPERO DEI TRENI E SONO ARRIVATA TARDI ALL'AEROPORTO DI TOKYO DA OSAKA. ROBA DA BRIVIDI. HO PERSO L'ULTIMO CHARTER CHE MI PORTASSE AD OSAKA PERCHE SONO ARRIVATA TALMENTE STRESSATA IN AEROPORTO A TOKYO CHE PARLAVO A VOCE ALTA E IL COMANDANTE DEL CHARTER JETSTAR MI HA BUTTATA FUORI DALL'AEREO E MI HA NEGATO L'IMBARCO E HO PERSO IL VOLO PER OSAKA E QUINDI PURE QUELLO DI RIENTRO IN ITALIA. LA TURKISH AIRLINES SE NE E' LETTERALMENTE INFISCHIATA E NON MI HA MESSA SUL VOLO SUCCESSIVO. NO, VOLEVA VENDERMI UN ALTRO BIGLIETTO A 2.000 EURO. INFINE SONO RIENTRATA IN ITALIA SPENDENDO ALTRI 1.124 EURO CON EgyptAir. UNA ROBA ASSURDA, DA RABBRIVIDIRE. MAI PIù TURKISH AIRLINES IN VITA MIA. CHE SCHIFO DI COMPAGNIA.

T. B.

A: TURKISH AIRLINES

20/01/2026

Errata corrige. Ho allegato la tessera sanitaria al posto del passaporto.