Imbarco negato per chiusura gate

Imbarco negato

G. O.

A: RYANAIR

09/01/2026

Buongiorno mia figlia il.giorno 28 dicembre 25 all aeroporto di Bari regolarmente dopo aver passato i controlli di sicurezza si e recata al gate del volo bari.catania ma a causa di un problema personale in bagno si e recata al gate quando era appena stato chiuso e non c e stato verso di imbarcarsi per cui entro una ora si e recata presso.la.biglietteria dell aeroporto per risolvere il.problema e le e stato proposto un nuovo volo in serata al.prezzo di circa 178,44€ nonostante Ryanair faccia pagare per coloro che non raggiungono in tempo il gate 100€ piu iva. Siete a conoscenza di motivazioni differenti per questa tipologia di azione da parte del vettore ? Grazie purtroppo non e stato possibile parlare via telefono ne ieri ne oggi causa traffico telefonico vostro, il sistema chiudeva telefonata