Impoosibilitato ad eseguire cambio offerta verso Top 250 Plus

Malfunzionamento

L. D.

A: ILIAD

06/05/2025

Buongiorno, Ho ricevuto ieri un reminder con la possibilità di cambiare, gratuitamente, il mio piano tarifario con l'offerta sopracitata pagando sempre 9.99€/mese. Ho provato più volte a cambiare piano e ogni volta ottengo il messaggio di errore "Si è verificato un errore, ti preghiamo di riprovare ulteriormente.". Ieri ho provato a chiamare l'assistenza che è stata veramente puntuale e precisa ma mi ha detto che loro direttamente non potevano cambiare l'offerta e mi ha consigliato di riprovare in serata ed in caso ricontattarli. Il problema non si è risolto, stamattina ho ricontattato l'assistenza che, dopo avermi detto che mi avrebbe passato l'ufficio di competenza, mi ha lasciato in attesa senza alcun tipo di feedback di fatto non risolvendo il problema.

ILIAD

A: L. D.

26/05/2025

Buongiorno sig. Dal Molin, come da conversazione telefonica intercorsa, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. D.

A: ILIAD

28/05/2025

Buongiorno, Volevo ringraziarvi per la cortesia e l'attenzione dedicatomi. Ho appena ricevuto la conferma della risoluzione del cambio piano tariffario via mail. Cordialmente, Luca Dal Molin